Светофильтр для фотоаппарата Marumi DHG Super Lens Protec...

Ультрафиолетовый защитный фильтр постоянного ношения. Останавливает ультрафиолет и ослабляет тепловые лучи, защищает объектив от влаги, грязи, пыли и механических воздействий. Не бликует. Узкая оправа идеальна для широкоугольников.

C 2006 года серийно выпускаются наиболее совершенные ультрафиолетовые защитные фильтры — DHG Super Protect с нанокристаллическим покрытием: тонкое специальное просветлённое стекло дополнительно защищено поверхностным слоем в 2-10 атомов кремния. Подобная броня делает фильтр устойчивым к возможным царапинам, влаго-жиро-отталкивающим, уменьшает коэффициент отражения и не мешает внедрённому многослойному просветлению выполнять его задачу.

Новейшее усиленное покрытие DHG Super — явное развитие защитного слоя WPC (Weather Protect Coating — Погодо-Защитное Покрытие) — антистатичное влагоотталкивающее смачиваемое просветление, более прочное в сравнении с "обычным" многослойным просветлением, но теперь оно не вносит даже минимальных хроматических искажений в изображение.

При аккуратном и бережном использовании светофильтр прослужит долго и позволит Вам создавать превосходные снимки.

Основные характеристики:
Модель: DHG Super Lens Protect 62
Гарантия 1 год
Серия модели
Серия DHG SUPER LENS PROTECT
Применение
Тип фильтра ультрафиолет./защитный
Материал
Материал фильтра оптическое стекло
Антибликовое покрытие Да
Антистатическое покрытие Да
Влагоотталкивающее покрытие Да
Корпус
Диаметр резьбы фильтра 62 мм
Материал оправы металл
Цвет и вес
Цвет черный
Вес 20 г
Применение
Останавливает ультрафиолет,ослабляет тепловые лучи
Защищает объектив от влаги,грязи,пыли,повреждений.
Погодо-защитное покрытие Weather Protect Coating
 
Страна Япония
Штриховой код
Штрихкод: 4957638066105


Источники света

Вас может также заинтересовать:

24 сентября 2018

Дата анонса: 2009/08/20 Эффективное разрешение, МП: 9.3 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3

24 сентября 2018

Мощь и технические параметры совместились воедино в телеконверторе, способном увеличивать фокусное расстояние основного объектива Canon ровно в две целых и четыре десятых раза при минимальной потере светосилы. Данная модель специальным образом была разработана для совместимой работы с супер-телефотообъективами EOS-1V и IS серии L (за исключением EF 135 мм F2. 8 Softfocus). Canon Extender EF 2x II готов к совместной работе с объективами, которые имеют постоянное фокусное расстояние свыше ста тридцати пяти миллиметров, но также и с зум-объективами: EF 70-200 F2. 8L(L IS), 70-200 F4. 0L, 100-400 F4. 5-5. 6L IS.

24 сентября 2018

Цифровой зеркальный фотоаппарат