Светофильтр для фотоаппарата Marumi GC-Gray 58mm

Для объективов фотоаппаратов диаметром 58 мм. Применяется в пейзажной фотографии для затемнения ярких областей кадра. Линза разделена на окрашенную в серый цвет и бесцветную часть с плавным переходом между ними.

Изготовлен из оптического стекла с многослойным просветлением. Оправа из пористого алюминия. Очищать с помощью средств для очистки оптики.

Основные характеристики:
Модель: GC-Gray 58mm
Гарантия 1 год
Серия модели
Серия GC-GRAY
Применение
Тип фильтра градиентный серый
Материал
Материал фильтра оптическое стекло
Антибликовое покрытие Да
Антистатическое покрытие Да
Корпус
Диаметр резьбы фильтра 58 мм
Материал оправы алюминий
Цвет и вес
Цвет черный
Вес 12 г
Применение
Применяется в пейзажной фотографии для затемнения
Оптическое стекло с многослойным просветлением
Оправа из пористого алюминия
 
Страна Япония
Штриховой код
Штрихкод: 2001000426317, 4957638323093


Источники света

Вас может также заинтересовать:

23 октября 2018

Нередко случается, что, приобретая новое суперсовременное устройство из семейства high tech, мы достаточно быстро забываем о многих его функциях и используем его не «на полную мощность». Вместе с тем, жесткая конкурентная борьба, заставляет производителей насыщать свои новинки все большим количеством опций. Выгодно ли это покупателю? Не приходится ли ему переплачивать за то, что в реальности не используется. Обратимся к опыту компании ROLSEN ELECTRONICS INC.

23 октября 2018

Для особо творческих и креативных фотографов, компания Canon выпустила новый специфический, уникальный и оригинальный объектив типа "Рыбий Глаз" - Canon EF 15 mm f/2.8 Fisheye. Угол поля зрения данной модели объектива составляет сто восемьдесят градусов; способен создавать непревзойденный рисунок пространства и точное отображение линий. Минимальное расстояние фокусировки – двадцать сантиметров.

23 октября 2018

Проекционные технологии сегодня переживают свой расцвет. С каждым годом проекторы в России становятся все более и более популярными, а 2007 год для проекторов в России можно сказать стал прорывным, спрос на них резко увеличился, а производители стали предлагать много интересных моделей. Появились у проекторов и новые тренды. О них и расскажем.