Цифровой фотоаппарат FUJIFILM FINEPIX F770EXR черный

FinePix F770EXR и FinePix F750EXR открывают новые возможности небольших фотокамер благодаря безупречным техническим характеристикам и объективу с 20-кратным оптическим зумом. Основными особенностями новинок являются широкий диапазон фокусных расстояний объектива, улучшенная 16-мегапиксельная матрица EXR-CMOS, усовершенствованные функции GPS, а также стильный дизайном и компактные размеры. Высокая производительность и карманный формат этих фотокамер обеспечивают широкие возможности съемки для семей и путешественников.
Универсальная матрица EXR CMOS
Специалисты компании Fujifilm усовершенствовали уникальную матрицу EXR-CMOS. Была модернизирована функция EXR Auto, автоматически оптимизирующая настройки в зависимости от типа сцены, и теперь имеет 103 различных режима съемки. Обновленная матрица EXR-CMOS позволяет улучшить качество изображения при съемке в условиях недостаточного освещения. Благодаря изменению формы диодов матрицы EXR-CMOS уровень цифрового шума снижен на 30 % по сравнению с предшествующей моделью. Теперь пользователи могут делать фотографии с большим количеством деталей в условиях недостаточной освещенности без использования вспышки и при этом быть уверенными в том, что шум не повлияет на естественное освещение. Уникальная конструкция фотокамер FinePix F770EXR и FinePix F750EXR позволяет менять характеристики в зависимости от условий освещения. Пользователи могут выбрать приоритет высокого разрешения (HR) для улучшения качества изображения, приоритет широкого динамического диапазона (DR) для высококонтрастных сцен или приоритет низкого уровня шумов (SN) для получения великолепных снимков в условиях недостаточного освещения, а также режим EXR AUTO для автоматической настройки.
Максимальный зум и минимальный размер
Камеры FinePix F770EXR и FinePix F750EXR имеют весьма скромные размеры корпуса, но при этом оснащены объективом с 20-кратным оптическим зумом1. Фокусное расстояние 25–500 мм (эквивалент камеры 35 мм) обеспечивает широкие возможности фотокамер – от широкоугольной съемки пейзажей до детализированной съемки дикой природы с максимальным приближением. Функциональные возможности широкого диапазона зуммирования обеспечиваются благодаря новому механизму объектива с двойным скольжением, оснащенному двумя дополнительными элементами в одной оптической конструкции, что позволяет расширить диапазон фокусных расстояний и увеличить разрешение изображения. Кроме 20-кратного оптического зума, камеры FinePix F770EXR и FinePix F750EXR также имеют интеллектуальный цифровой зум Fujifilm, который эффективно удваивает фокусное расстояние. Теперь для съемки наиболее удаленных объектов пользователи могут выбирать максимальное фокусное расстояние в 1 000 мм2 в режиме телефото. Интеллектуальный цифровой зум не влияет на качество изображения, благодаря чему пользователи могут быть уверены в том, что качество изображения останется прежним, даже если объектив настроен на наименьшее увеличение при максимальной фокусном расстоянии. Это стало возможным благодаря интеллектуальной технологии обработки изображений.
1?Среди компактных моделей с 20-кратным длинным зумом по состоянию на декабрь 2011 года. 2?Угол обзора в эквиваленте для фотокамер 35 мм.
Скорость, благодаря которой вы никогда не упустите интересный момент
Новые камеры FinePix F770EXR и FinePix F750EXR были оптимизированы для более быстрого включения. Новые усовершенствования позволяют приступить к съемке всего через 1,5 секунды. Кроме того, значительно сократился интервал между снимками (минимум 0,8 секунд и 1,0 секунда соответственно). Скорость автофокусировки составляет 0,16 секунд, благодаря чему камеры Fujifilm FinePix F770EXR и FinePix F750EXR всегда готовы к съемке.
Усовершенствованная функция GPS (только для FinePix 770EXR)
Для фотографов-путешественников и тех, кто хочет указать место своего нахождения, в камере FinePix F770EXR предусмотрена усовершенствованная функция GPS геолокации. Новая высокочувствительная антенна быстро определяет ваше местоположение. В новой модели заложен журнал маршрута (Route Log), с помощью которого камера создает иллюстрированную карту с отображением мест, в которых вы побывали, и функцию фотонавигации (Photo Navigation), позволяющую определять расстояние от предыдущего местоположения и путь к нему. Пользователи смогут самостоятельно отредактировать или записать данные о своих любимых местах при помощи новой функции ориентира MY Landmark. В новых моделях также предусмотрена функция навигации по ориентиру (Landmark Navigator), которая действует двумя различными способами в зависимости от того, как пользователь держит камеру. В обоих случаях FinePix F770EXR отобразит близлежащие ориентиры и расстояние, на котором они находятся. Объектив, направленный вниз, позволит ЖК-дисплею работать как радиолокатор, отображая места относительно положения пользователя. Обе функции идеально подходят для тех фотографов, которые хотят увидеть все достопримечательности места, в котором они находятся.
Мощные функции для фото- и видеосъемки
Помимо объектива с мощным зумом, камеры FinePix F770EXR и FinePix F750EXR имеют целый ряд функций, которые позволяют полностью контролировать процесс фотосъемки. Новинки оснащены всеми необходимыми функциями как для тех, кому необходимо удобство и простота фотосъемки, так и для тех, кто предпочитает самостоятельно выбирать настройки диафрагмы и скорости съемки. Благодаря высокой мощности встроенной вспышки объекты, расположенные на расстоянии до 3,7 м, находятся в пределах досягаемости камеры. Для тех, кто предпочитает делать снимки при естественном освещении, чувствительность ISO была увеличена до 12 8001. Модель F770EXR поддерживает формат RAW и функцию серийной съемки со скоростью до 11 кадров в секунду для съемки динамичных сцен (при размере изображения M). Камеры FinePix F770EXR и FinePix F750 имеют функцию записи видеороликов в формате 1080p Full HD со скоростью 30 кадров в секунду и поддержкой стереозвука, доступных к просмотру на телевизоре в формате HD. Высокоскоростное видео можно записывать со скоростью до 320 кадров в секунду. Все режимы видеосъемки имеют функцию автофокуса и отслеживания лиц, что обеспечивает высокую четкость и правильный выбор экспозиции при съемке даже во время движения объектов. При блокировке фокуса камера будет непрерывно следить за лицом объекта, даже при его перемещении.
1 6400 режим M или ниже, ISO12800: режим S
Улучшенная обработка для великолепных результатов
Камеры FinePix F770EXR и FinePix F750EXR отличаются усовершенствованными техническими характеристиками и улучшенным качеством обработки изображения. На передней стенке корпуса камеры расположена эргономичная прорезиненная ручка, которая обеспечивает надежную фиксацию камеры и дополнительную стабилизацию изображения в положении максимального телефото. Для удобства выбора режимов экспозиции на верхней части корпуса находится диск выбора режимов, как и в камере F600EXR, однако теперь он имеет кнопку функций (Fn) для более быстрого доступа к часто используемым функциям. На задней стороне фотокамеры – 3-дюймовый ЖК-дисплей, который обеспечивает улучшенную четкость отображения сцен и меню благодаря разрешению 460 000 точек, а также имеет новый режим мониторинга солнечного света — «Monitor Sunlight», для удобства просмотра изображений на экране в условиях яркого освещения.

Модели оснащены оптимизированным режимом предотвращения размытости, с помощью которого четыре последовательных снимка, сделанные при высокой чувствительности, благодаря современной технологии обработки изображений соединяются вместе для устранения эффекта вибрации камеры. Эта функция позволяет получать изображения с пониженным уровнем шума и вибрации, возникающих из-за дрожания камеры в руках, при съемке ночью, в условиях недостаточного освещения или с большим увеличением. Камера FinePix F770EXR будет представлена в черном, красном, синем, белом и золотистом цветах. Камера FinePix F750EXR – в черном, красном и синем цветах. Основные характеристики Fujifilm FinePix F770EXR и FinePix F750EXR 20-кратный оптический зум Fujinon с фокусным расстоянием от 25 до 500 мм (эквивалент камеры 35 мм) и 40-кратный интеллектуальный цифровой зум; 16-мегапиксельная матрица EXR CMOS; великолепное качество конструкции и отделки; трехдюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек и режимом мониторинга солнечного света Monitor Sunlight; запись видео в формате Full HD 1080p; ISO 100-12800 * режимы экспозиции P, A, S, M для творческой съемки и сюжетные режимы; поддержка формата RAW (только для FinePix F770EXR); режимы имитации пленки; макрофокусировка до 5 см; оптическая стабилизация изображения; режим панорамной съемки Motion Panorama 360; высокая чувствительность GPS (только для FinePix F770EXR). * ISO 6400 действует в режимах M и ниже. ISO 12800 действует в режиме S.


Компактные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

18 июля 2018

Дата анонса: 2012/01/10 Эффективное разрешение, МП: 14.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 113

18 июля 2018

Плазменная технология телевизоров, несмотря на меньшие объемы продаж в мире имеет своих приверженцев и благодаря особой, «плазменной» картинке крепко держит свой довольно немалый сектор рынка. После отказа от данной технологии многими телевизоростроительными компаниями корпорация LG осталась одной из немногих кто сделал на нее ставку и выпускает прекрасные телевизоры. Об одном из них и пойдет речь