Canon EF 75-300 mm f/4.0-5.6 III

Описание Canon EF 75-300 mm f/4.0-5.6 III

Не является секретом то, что популярность того или иного товара может быть выдуманной, но может быть на самом деле оправданной, когда выбор в пользу именно определенного продукта делают покупатели, а не PR- команда компании-производителя. Объективы Canon описывает именно оправданная популярность. Фотообъектив Canon EF 75-300 mm f/4-5.6 III — это третья модель этой серии объективов компании — четырехкратных длиннофокусных зумов, которые пользуются неимоверной популярностью среди знатоков фотодела. Основными отличиями этой модели от предыдущих «собратьев», является оправа объектива, сделанная из еще более прочного материала, усовершенствованное строение зумирования, более прочный металлический байонет.

Помимо этого, CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III оснащен семилепестковой диафрагмой (минимальное значение которой — f/32-45). С ее помощью достигается изображение, которое является естественным отображением снимаемых объектов, которые находятся за пределами зоны резкости.

 

Для опытных фотографов, помимо автоматического режима фокусировки, объектив поддерживает и ручную автофокусировку. Фокусировка приводится в действие с помощью мотора постоянного тока, а система зумирования имеет не дискретный, а плавный ход, благодаря чему Вы сами можете с точностью до единиц регулировать этот процесс.

 
Этот объектив не поддерживает макросъемку, но Вы можете использовать фокусное расстояние в триста миллиметров с масштабом один к четырем, что поможет достичь подобного эффекта.

Технические характеристики Canon EF 75-300 mm f/4.0-5.6 III

Фокусное расстояние, мм : 75-300
Минимальная дистанция фокусировки, м : 1.5
Минимальная диафрагма : 32-45
Конструкция (элементов/групп) : 13/9
Диаметр фильтра, мм : 58
Размеры (диаметр, длина), мм : 71 x 122
Масса, гр : 480


Объективы

Вас может также заинтересовать:

21 сентября 2018

Проекторы домашнего кинотеатра класса Full HD — это несомненный Hi-End среди существующих средств визуализации. Однако и требования к подобного рода аппаратуре предъявляются высочайшие — ведь на большом экране малейшие изъяны изображения становятся очевидными. Новый DLP-проектор Optoma HD81 соответствует высочайшим стандартам качества и одинаково интересен как с чисто технической, так и с потребительской точки зрения.

21 сентября 2018

Sony Cyber-shot DSC-H20 – это ультразум-камера в компактном корпусе, со стабилизированным объективом 10х, покрывающим диапазон фокусных расстояний 38-380 мм. Другие ключевые особенности Sony H20 – матрица 10 Мп, большой трехдюймовый монитор, усовершенствованные функции распознавания лиц и срабатывания по улыбке, функция DRO (оптимизация динамического диапазона) и HD-видеосъемка 1280х720@30.

21 сентября 2018

Стационарные медиаплееры последние годы завоевали себе массу поклонников. Сочетая в себе преимущества ПК и обычного DVD-плеера, они позволяют без настраивания огромного количества параметров смотреть кино и слушать музыку без использования компьютера.