Canon EF 800 mm f/5.6L IS USM

Описание Canon EF 800 mm f/5.6L IS USM

Фотопрофессионалы могут вновь задуматься об очередном приобретении, ведь компания Canon представляет новый объектив профессионального уровня серии EF, и это — объектив Canon EF 800mm f/5.6L IS USM. Модель содержит инновационный четырехступенчатый стабилизатор изображения, новую оптическую систему, а также новую конструкцию, благодаря которым Вы получаете максимальную отдачу и качество изображений.


Будучи владельцем этого фотообъектива, у Вас не возникнет проблем со съемкой на значительных расстояниях, ведь эта модель объективов является расширенной линией телефотообъективов компании-производителя — Canon. Благодаря незначительному весу объектива CANON EF 800mm f/5.6L IS USM, эта модель объективов станет просто незаменимой фотографам, которые освещают спортивные события, занимаются съемкой дикой природы или являются репортерами новостей, в основе которых — значительное количество динамичных моментов. 


Помимо этого, объектив оснащен низкодисперсионными элементами, флюоритовыми линзами, и широким спектром новейших оптических устройств, благодаря чему профессиональные фотографы, для которых и был создан этот объектив, смогут воплотить свои самые креативные задумы и получить непревзойденное качество снимков.

 

Об основных параметрах Canon EF 800 mm f/5.6L IS USM:
- два режима изображения четырехступенчатого стабилизатора;
- один UD-элемент и супер UD-элемент, два флюоритовых элемента;
- сверхточная автофокусировка, достигаемая благодаря USM (ультразвуковой мотор кольцевого типа), наличие ручной фокусировки в любом режиме;
- для достижения размытого фона — диафрагма с круглой апертурой;
- запатентованное покрытие Supra Spectra для недопущения нежелательных отражений и эффекта ореола;
- магниевый сплав, из которого сделан корпус, для усиления его прочности;
- объектив защищен экологически безопасным покрытием, которое предотвращает попадание пыли и влаги внутрь механизма.

 

Стабилизатор изображения
Четырехступенчатая выдержка стабилизатора дает намного более высокую производительность даже в условиях ослабленной освещенности. Сведения из практики: чаще всего фотографы, работающие с фотоаппаратом в руках, то есть,  не используя штатив, используют выдержку один к тысяче секунд, для минимизации риска получения смытых снимков. При помощи объектива Canon EF 800 mm f/5.6L IS USM, Вы можете достигнуть того же эффекта, но при выдержке всего одна к шестидесяти секундам. Разница очевидна, согласитесь. Помимо этого, когда Вы производите фотосъемку движущихся объектов с горизонтальной проводкой, один из режимов отключает корректировку по вертикали, таким образом Вы не рискуете получить эффект сдвига снимаемого объекта в кадре.

Если же Вы решите производить фотосъемку со штатива, — Вам не потребуется отключать стабилизатор изображения, так как он отключится автоматически.

 

Оптика инновационной серии L
Разработки по усовершенствованию оптики фотообъективов Canon не прошли зря: новая оптическая система объектива Canon EF 800 mm f/5.6L IS USM оптимизирует размер объектива, при этом повышает четкость изображения по всему размеру. Наличие и совмещение ультранизкодисперсионного, супер ультранизкодисперсионного стеклянного, а также флюоритового элементов, призвано устранить процессы, которые отображаются на снижении резкости снимка и естественности цветопередачи изображения. Покрытие линз Super Spectra, которое является нововведением компании Canon, минимизирует нежелательные блики, ореолы и отражения.

 

Легкая красота
Взирая на то, что корпус Canon EF 800 mm f/5.6L IS USM сделан из магниевого сплава, разработчикам этой модели объектива удалось уменьшить вес и размер аппарата. Даже, несмотря на то, что с этим объективом Вы можете производить фотосъемку на больших расстояниях, как и при помощи других объективов Canon, вес этой модели на более, чем восемьсот пятьдесят грамм меньше. А также все оптические устройства, которые содержит этот объектив и другие объективы этой компании, изготовлены их качественного стекла, которое не содержит свинец.

 

Безукоризненная производительность
Благодаря усиленной работе над обновлением и усовершенствованием и без того практически идеальных объективов Canon, мир узнал об инновационном объективе canon EF 800 mm f/5.6L IS USM. Разработчики компании позаботились не только об усовершенствование внутренних функций фотообъектива, но и о легкости в управлении им. Так, например, на переднюю панель объектива вынесены кнопки, которые максимально часто приходится использоваться при фотосъемке.

 

Технические характеристики Canon EF 800 mm f/5.6L IS USM

Фокусное расстояние, мм : 800
Минимальная дистанция фокусировки, м : 6
Конструкция (элементов/групп) : 18/14
Стабилизация изображения : есть
Диаметр фильтра, мм : 52
Размеры (диаметр, длина), мм : 162х461
Масса, гр : 4,500


Объективы

Вас может также заинтересовать:

22 октября 2018

Дата анонса: 2008/07/16 Эффективное разрешение, МП: 13.6 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7

22 октября 2018

Видео в интернете — это, конечно, не новость. Но по-настоящему массовым это явление стало относительно недавно. Виной тому возросшая скорость передачи данных, падение тарифов на широкополосный доступ и распространение камерофонов. Так куда же нести собственноручно снятый видеофайл?

22 октября 2018

Дата анонса: 2011/10/18 Эффективное разрешение, МП: 18.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3.2 Вес с батареей и картой памяти, г: 0