Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM

Описание Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM

На рынке фотообъективов — новинка, представленная лидером разработок и производства оптических товаров — компанией Canon, объектив — Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM. Эта модель объектива дает более широкий диапазон зумировнаия. И, следует признать, что фокусное расстояние, при этом, в широкоугольном состоянии составляет всего лишь двадцать четыре миллиметра. Усовершенствованные элементы и технологии Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM, дают возможность увеличить диапазон изменений фокусного расстояния, при этом качество получаемых снимков будет непревзойденного качества. Минимальное расстояние фокусировки составляет лишь тридцать восемь сантиметров, когда прочие объективы не предлагают вариантов, меньше полу метра.


Оптические характеристики объектива

В объектив Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM конструкторы поместили два типа асферических линз, с помощью которых можно достичь более широкий диапазон зумирования: от двадцати четырех до семидесяти миллиметров. Линза UD со сверхнизкой дисперсией, которая используется в объективах этой модели, восполняет хроматические аберрации, которые могут возникнуть при съемке в широкоугольном положении.

Для любителей создавать снимки с размытым фоном, делая акцент на основном объекте, в объектив помещена электромагнитная диафрагма новейшего типа, которая имеет практически круглое отверстие, когда раскрывается полностью, чем и достигается эффект размытого фона.

 

Все оптические элементы, которые созданы из стекла, не содержат свинца, что примечательно и отлично по сравнению с товарами других компаний-производителей фотооборудования.


Характеристики механики объектива

Все основные элементы объектива Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM, участвующие во время съемки, созданы таким образом, чтобы быть защищенными от пыли и влаги. В связи с этим, Вы можете не бояться брать с собой этот объектив на съемки в сложные погодные и климатические условия. Дополнительная обработка линз объектива специальными покрытиями, сводит к минимуму все негативные влияния внешней окружающей среды по отношению к объективу.

 

Автофокусировка Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM происходит крайне тихо и со сверхскоростью, благодаря использованию задней фокусировки, а также применению кольцевого ультразвукового мотора. Вы также можете использовать ручную фокусировку, не отключая режим автофокусировки. Что примечательно, длина объектива будет изменятся в зависимости от зумирования.


Комплектация и аксессуары

В комплект к объективу Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM идет бленд и мягкий футляр. Если Вы желаете дополнить этот объектив другими аксессуарами, консультанты Canon радо помогут Вам разобраться в широком ассортименте вариантов и остановиться именно на том, что Вам необходимо.

Технические характеристики Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM

Фокусное расстояние, мм : 24-70
Минимальная дистанция фокусировки, м : 0.38
Светосила : 2.8
Минимальная диафрагма : 22
Конструкция (элементов/групп) : 16/13
Стабилизация изображения : нет
Диаметр фильтра, мм : 77
Размеры (диаметр, длина), мм : 83.2х123.5
Масса, гр : 950


Объективы

Вас может также заинтересовать:

20 ноября 2018

Стереоскопия, как новый технический тренд, стремительно захватывает умы покупателей и полки магазинов. Каждый уважающий себя производитель средств визуализации уже поспешил создать одну или несколько моделей. Киноиндустрия, в свою очередь, обещает отреагировать большим количеством новинок в 3D формате ближайшей осенью. В свете этого, самое время приступить к выбору 3D-телевизора. ZOOM.CNews поможет вам в этом процессе.

20 ноября 2018

Байонет: Canon EF Тип объектива: стандартный Фокусное расстояние: переменное

20 ноября 2018

Высококачественный объектив для макросъемки в масштабе 1:1. Также может применяться в других жанрах (портрет, репортаж и т.д.) в качестве стандартного или умеренного телеобъектива. Высокое качество изображения, компактная конструкция, фокусное расстояние 75 мм в 35-мм экв., 7-лепестковая диафрагма, фокусировка с помощью плавающих линз, минимальная дистанция фокусировки 20 см.