Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM

Описание Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM

На рынке фотообъективов — новинка, представленная лидером разработок и производства оптических товаров — компанией Canon, объектив — Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM. Эта модель объектива дает более широкий диапазон зумировнаия. И, следует признать, что фокусное расстояние, при этом, в широкоугольном состоянии составляет всего лишь двадцать четыре миллиметра. Усовершенствованные элементы и технологии Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM, дают возможность увеличить диапазон изменений фокусного расстояния, при этом качество получаемых снимков будет непревзойденного качества. Минимальное расстояние фокусировки составляет лишь тридцать восемь сантиметров, когда прочие объективы не предлагают вариантов, меньше полу метра.


Оптические характеристики объектива

В объектив Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM конструкторы поместили два типа асферических линз, с помощью которых можно достичь более широкий диапазон зумирования: от двадцати четырех до семидесяти миллиметров. Линза UD со сверхнизкой дисперсией, которая используется в объективах этой модели, восполняет хроматические аберрации, которые могут возникнуть при съемке в широкоугольном положении.

Для любителей создавать снимки с размытым фоном, делая акцент на основном объекте, в объектив помещена электромагнитная диафрагма новейшего типа, которая имеет практически круглое отверстие, когда раскрывается полностью, чем и достигается эффект размытого фона.

 

Все оптические элементы, которые созданы из стекла, не содержат свинца, что примечательно и отлично по сравнению с товарами других компаний-производителей фотооборудования.


Характеристики механики объектива

Все основные элементы объектива Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM, участвующие во время съемки, созданы таким образом, чтобы быть защищенными от пыли и влаги. В связи с этим, Вы можете не бояться брать с собой этот объектив на съемки в сложные погодные и климатические условия. Дополнительная обработка линз объектива специальными покрытиями, сводит к минимуму все негативные влияния внешней окружающей среды по отношению к объективу.

 

Автофокусировка Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM происходит крайне тихо и со сверхскоростью, благодаря использованию задней фокусировки, а также применению кольцевого ультразвукового мотора. Вы также можете использовать ручную фокусировку, не отключая режим автофокусировки. Что примечательно, длина объектива будет изменятся в зависимости от зумирования.


Комплектация и аксессуары

В комплект к объективу Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM идет бленд и мягкий футляр. Если Вы желаете дополнить этот объектив другими аксессуарами, консультанты Canon радо помогут Вам разобраться в широком ассортименте вариантов и остановиться именно на том, что Вам необходимо.

Технические характеристики Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM

Фокусное расстояние, мм : 24-70
Минимальная дистанция фокусировки, м : 0.38
Светосила : 2.8
Минимальная диафрагма : 22
Конструкция (элементов/групп) : 16/13
Стабилизация изображения : нет
Диаметр фильтра, мм : 77
Размеры (диаметр, длина), мм : 83.2х123.5
Масса, гр : 950


Объективы

Вас может также заинтересовать:

19 августа 2018

Дата анонса: 2006/01/07 Эффективное разрешение, МП: 7.2 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5

19 августа 2018

Мы представляем вашему вниманию новый материал из цикла «Хиты продаж», посвящённый статистике месячных продаж различных видов вычислительной техники и бытовой электроники. Темой этой статьи стали итоги продаж цифровых фотоаппаратов за период июля и августа 2012 года. Летний отпускной период позволил собрать вполне репрезентативную картину данного сегмента рынка. Статистические данные для материала предоставлены компанией Media-Saturn Russia, владельцем федеральных торговых сетей «Media Markt» и «Saturn».

19 августа 2018