Canon EF 85 mm f/1.8 USM

Описание Canon EF 85 mm f/1.8 USM

Профессиональный объектив Canon EF 85 mm f/1.8 USM умело соединяет в себе непревзойденные характеристики, незначительные габариты, гарантию получения снимков непревзойденного качества, и, что особо приятно и примечательно, все это за приемлемую цену объектива. Данная модель станет незаменимой как для съемок портретного фото, так и для репортажей или любого другого вида жанрового фото.

 

Отменная светосила Canon EF 85mm f/1.8 USM дает возможность обладателям этого объектива делать снимки в условиях недостаточного освещения, в помещении, на открытом воздухе — в любых условиях, ведь она гарантирует яркие и светлые снимки в видоискателе, а также скорую автофокусировку. Если Вы выбираете работу с цифровыми фотоаппаратами, оснащенными сенсорами формата APS-C, в таком случае эквивалентное фокусное расстояние данного объектива будет сто тридцать шесть миллиметров. Еще одной приятной особенностью является то, что, невзирая на незначительные габариты и вес объектива, он крайне надежен, ведь оснащен металлическим байонетом.

 

Модель Canon EF 85mm f/1.8 USM имеет круглую восьмилепестковую диафрагму, в сочетании со значительным фокусным расстоянием, дает возможность получить отличный размытый фон для выделения основного объекта съемки, чем скрашивается творческая составная фото. Оптическая конструкция объектива состоит из девяти элементов в семи группах. Точная цветопередача, разрешение, резкость и контраст по всему кадру гарантирован внимательно созданной конструкцией, которая имеет асферическую линзу. Особое покрытие, которое поглощает свет и расположенное на внутренних стенках объектива, а также многослойное просветление Super Spectra дают возможность избавиться переотражений и бликов, способных снизить качество снимка, когда Вы снимаете цифровым фотоаппаратом.

 

Режим автофокуса активизируется с помощью кольцевого ультразвукового привода USM, благодаря которому Вы можете совершенно достоверно получить точность и скорость наведения резкости. Процесс наведения резкости происходит следующим образом: линзы объектива перемещаются внутри, вследствие чего передний элемент остается неподвижным. Данная опция дает возможность с легкостью и без лишних усилий использовать другие насадки. Минимальное расстояние съемки — восемьдесят пять сантиметров.

Технические характеристики Canon EF 85 mm f/1.8 USM

Фокусное расстояние, мм : 85
Минимальная дистанция фокусировки, м : 0.85
Светосила : 1.8
Минимальная диафрагма : 22
Конструкция (элементов/групп) : 9/7
Стабилизация изображения : нет
Диаметр фильтра, мм : 58
Размеры (диаметр, длина), мм : 75x71.5
Масса, гр : 425


Объективы

Вас может также заинтересовать:

22 июля 2019

Байонет: Nikon F Тип объектива: широкоугольный Фокусное расстояние: переменное

22 июля 2019

Анонс фотоаппарата Canon Mark 5D III ни для кого сюрпризом не был, так как компания готовила своих фанатов к этому событию с середины 2011 года, когда срок существования на рынке модели Canon Mark 5D II уже перешел все мыслимые границы по сравнению с самой первой моделью линейки Canon EOS 5 D.

22 июля 2019

Дата анонса: 2007/08/23 Эффективное разрешение, МП: 7.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5