Canon EF 1.4x III

Описание Canon EF 1.4x III

EF 1.4x III — экстендер для супертелеобъективов Canon серии L. Он в 1,4 раза увеличивает их фокусное расстояние, сохраняя высочайшее качество изображений.

Созданный для съемки удаленных объектов, этот инструмент просто обязан быть под рукой профессиональных фотографов и фотожурналистов. С ним вы можете работать даже в плохих погодных условиях, он обеспечивает отличную оптическую производительность и корректную передачу данных от объектива к камере благодаря интегрированному процессору.

Качество изображений достойное профессионалов

Экстендер Canon EF 1.4x III состоит из семи элементов в трех группах линз. Каждый элемент имеет фирменное покрытие Super Spectra. Благодаря ему вы можете забыть о бликах и паразитных отражениях, значительно сократить время на этапе постобработки. На передний и задний элементы нанесено специальное флюоритовое покрытие, отталкивающее грязь, воду и пыль. Вы быстро и легко удалите любые пятна и отпечатки, оставленные на линзах.

Интегрированный процессор гарантирует всю полноту передачи информации о замере, фокусировке, идентификации снимка. Экстендер будет работать как единое целое с каждым телеобъективом серии L. Вы всегда получите четкие и детальные снимки, в том числе, движущихся объектов.

Защита от внешней среды

Экстендер Canon EF 1.4x III заключен в пыле- и влагозащитный корпус, поэтому гарантирует отличное качество фотографий даже в экстремальных условиях. Точный механизм разъединения и фиксации гарантирует быструю и легкую установку экстендера. Время, когда объектив и камера могут быть под воздействием внешней среды, сокращено к минимуму.

Вы прямо сегодня можете купить Canon EF 1.4x III, цена на нашем сайте ниже, чем в обычных магазинах фототехники.

С экстендером EF 1.4x III вы раскроете все возможности профессиональной оптики Canon. Он весит всего 225 г, поэтому он всегда может быть в вашем кофре. В комплекте — мягкий футляр (LP811) и крышка EII для более удобной транспортировки.

Технические характеристики Canon EF 1.4x III

Фокусное расстояние, мм : увеличивает в 1.4 раза фокусное расстояние телеобъективов
Конструкция (элементов/групп) : 7/3
Размеры (диаметр, длина), мм : 72,0 x 27,2
Масса, гр : 225


Объективы

Вас может также заинтересовать:

20 мая 2019

Дата анонса: 2011/08/24 Эффективное разрешение, МП: 16.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3

20 мая 2019

Александрийская библиотека выглядела как стеллажи, заполненные свитками; библиотека Ивана Грозного состояла из сундуков, наполненных старинными фолиантами; в девятнадцатом веке редкий дворянин не имел домашней библиотеки в виде комнаты, стены которой являлись стеллажами с бесчисленным количеством книг; в конце двадцатого века, все библиотеки мира стали умещаться на скромной стойке, полной компакт-дисков; а в начале двадцать первого века, библиотека выглядит как QNAP TS-401T.

20 мая 2019

Высококачественный стандартный зум-объектив для цифровых фотокамер. Удобный 5-кратный диапазон фокусных расстояний (24 – 120 мм в 35-мм экв.), компактные размеры и небольшой вес, универсальность в работе, асферические элементы для высокого качества изображения, круглая 7-лепестковая диафрагма, внутренняя фокусировка, минимальная дистанция фокусировки 35 см.