Canon EF 1.4x III

Описание Canon EF 1.4x III

EF 1.4x III — экстендер для супертелеобъективов Canon серии L. Он в 1,4 раза увеличивает их фокусное расстояние, сохраняя высочайшее качество изображений.

Созданный для съемки удаленных объектов, этот инструмент просто обязан быть под рукой профессиональных фотографов и фотожурналистов. С ним вы можете работать даже в плохих погодных условиях, он обеспечивает отличную оптическую производительность и корректную передачу данных от объектива к камере благодаря интегрированному процессору.

Качество изображений достойное профессионалов

Экстендер Canon EF 1.4x III состоит из семи элементов в трех группах линз. Каждый элемент имеет фирменное покрытие Super Spectra. Благодаря ему вы можете забыть о бликах и паразитных отражениях, значительно сократить время на этапе постобработки. На передний и задний элементы нанесено специальное флюоритовое покрытие, отталкивающее грязь, воду и пыль. Вы быстро и легко удалите любые пятна и отпечатки, оставленные на линзах.

Интегрированный процессор гарантирует всю полноту передачи информации о замере, фокусировке, идентификации снимка. Экстендер будет работать как единое целое с каждым телеобъективом серии L. Вы всегда получите четкие и детальные снимки, в том числе, движущихся объектов.

Защита от внешней среды

Экстендер Canon EF 1.4x III заключен в пыле- и влагозащитный корпус, поэтому гарантирует отличное качество фотографий даже в экстремальных условиях. Точный механизм разъединения и фиксации гарантирует быструю и легкую установку экстендера. Время, когда объектив и камера могут быть под воздействием внешней среды, сокращено к минимуму.

Вы прямо сегодня можете купить Canon EF 1.4x III, цена на нашем сайте ниже, чем в обычных магазинах фототехники.

С экстендером EF 1.4x III вы раскроете все возможности профессиональной оптики Canon. Он весит всего 225 г, поэтому он всегда может быть в вашем кофре. В комплекте — мягкий футляр (LP811) и крышка EII для более удобной транспортировки.

Технические характеристики Canon EF 1.4x III

Фокусное расстояние, мм : увеличивает в 1.4 раза фокусное расстояние телеобъективов
Конструкция (элементов/групп) : 7/3
Размеры (диаметр, длина), мм : 72,0 x 27,2
Масса, гр : 225


Объективы

Вас может также заинтересовать:

23 октября 2018

Высокоэффективный светосильный объектив Carl Zeiss SAL-85F14Z Planar T* для цифровых фотокамер. Великолепное качество изображения, съемка при низком освещении. Минимальная дистанция фокусировки 85 см.

23 октября 2018

Байонет: Minolta A Тип объектива: макрообъектив Фокусное расстояние: постоянное

23 октября 2018

Первая модель защищенной любительской камеры у компании Nikon получилась неплохо. Эффективная и точная работа автоматики, прекрасная работа баланса белого, очень хороший динамический диапазон матрицы. Органы управления позволяют находить нужные режимы съемки быстро и без путаницы. Однако кнопки сделаны все же не под мужскую руку, и в перчатках управляться с камерой все же трудно...