Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II

Описание Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II

Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II — универсальный супертелеобъектив от Nikon с переменным фокусным расстоянием. Ультрасовременная оптическая конструкция с системой стабилизации Vibrance Reduction второго поколения гарантирует необычайную резкость будущих фотографий, даже при съемке в недостаточном освещении.

Покрытие из нанокристаллов в большой мере сокращает количество бликов и ореолов. Тихая, быстрая система автофокусировки позволяет всегда получать фотоснимки высшей четкости. А влагозащищенный корпус из магния противостоит самым агрессивным погодным условиям. Снимайте уверенно даже в экстремальной среде.

Оптическая мощность

Фокусное расстояние Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II составляет 200–400 мм (DX-эквивалент — 300–600 мм), относительное отверстие фиксировано — f/4. Диафрагма состоит из 9 скругленных лепестков, с ней вы легко можете получить красивый размытый фон на фотографии.

 

Объектив состоит из 24 элементов в 17 группах, сюда входит 4 элемента из ED-стекла со сверхнизкой дисперсией и несколько линз, покрытых нанокристаллами. Такая конструкция позволяет добиться четкого, детального изображения со сведенными к минимуму бликами и ореолами. Для дополнительной надежности в комплекте поставляется защитное стекло (съемное).

 

Удобное управление съемкой

В объективе Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II установлена новейшая система оптической стабилизации от Nikon — VR II. Она поддерживает два режима подавления вибраций: обычный и активный. Благодаря ее работе вы можете использовать в 4 раза длиннее выдержки, чем обычно.

 

Бесшумный и быстрый ультразвуковой мотор автофокуса обеспечит предельно точную фокусировку. Вы можете выбирать один из трех режимов: M/A — фокусировка с приоритетом ручной настройки, A/M —фокусировка с автоматическим приоритетом, и M — ручная фокусировка. Контролируйте фокус в каждый момент съемки или доверьте это автоматике.

 

 

 

В комплекте вы найдете: переднюю и заднюю крышки объектива, бленду HK-30, чехол из полужесткого материала с мягкой подкладкой, вставной держатель фильтра и навинчивающийся NC-фильтр. Объектив поддерживает установку фильтров диаметром 52 мм. Также в комплекте ремень LN-1 и защитное стекло (установлено) со специальным чехлом.

Получите в свое распоряжение действительно универсальный супертелеобъектив для профессиональной съемки удаленных объектов, спортивных мероприятий, архитектуры, пейзажей…

Вы можете купить Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II в нашем магазине. Просто заполните форму заказа или свяжитесь с менеджером. Цена Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II на нашем сайте покажется вам весьма привлекательной.

Поднимитесь на следующую ступень профессионального роста вместе с вашим новым телеобъективом от Nikon.

Технические характеристики Nikon AF-S NIKKOR 200-400MM F/4G ED VR II

Фокусное расстояние, мм : 200–400
Светосила : f/4
Минимальная диафрагма : f/32
Конструкция (элементов/групп) : 24/17
Стабилизация изображения : да, 4 ступени
Диаметр фильтра, мм : 52
Размеры (диаметр, длина), мм : 124 х 365,5 (от крепежного фланца объектива, с надетым защитным стеклом)
Масса, гр : 3 360 (с надетым защитным стеклом)


Объективы

Вас может также заинтересовать:

18 декабря 2018

Возможно будет непонятна сама мысль — для чего нужен ультразум в ультракомпактной камере и какова ценность подобного аппарата? А ценность его на самом деле велика. Те, кто хоть раз собирался в отпуск неизбежно встают перед выбором: либо взять камеру покрупнее и потяжелее, обладающую большим зумом, либо взять миниатюрную «мыльницу» помещающуюся в карман, но оставить всякую надежду сделать качественные снимки с большого расстояния, либо вовсе отказаться от фотоаппарата и ограничиться видеокамерой. Вот именно в такой момент и приходит полное понимание того, чем ценен Panasonic LUMIX DMC-TZ10, способный заменить собой сразу несколько различных камер.

18 декабря 2018

Байонет: Nikon F Тип объектива: макро Фокусное расстояние: постоянное

18 декабря 2018

В настоящее время у науки почти нет сомнений в существовании некоторых базовых законов мироздания, одинаково верных для похожих, хотя и очень различных по сути явлениям. К примеру, устройство движения в мегаполисе и в колониях экзотических насекомых. Или структура обрядов в некоторых религиях и приёмы дрессировки собак. Наконец, можно взять теорию эволюции, которая в некоторых деталях поразительным образом совпадает с тем, что происходит с развитием рынка беззеркальных цифровых фотокамер.