Canon EF 50mm f/1.8 II

Наверняка всем опытным фотографам хорошо известно, что комплект принадлежностей считается  не полным, если в нем нет объектива с фиксирующимся фокусным расстоянием в 50 мм.  Этот факт важен не только для современных новинок техники, но и для тех атрибутов, которые относятся к пленочным зеркальным камерам. Среди профессионалов такие объективы называют еще «полтинниками» и на сегодняшний день они все также популярны. И не только среди специалистов искусства фотографии.

Объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II является одним из самых оптимальных вариантов в процессе «обычной» съемки в исполнении обычных любителей фотографий. Кроме того, параметры представленного объектива практически идеально подходят для фотографий свадебной тематики, портретов, а также репортажа на достаточно небольшом расстоянии. Это достаточно удобно и выгодно для тех людей, чья жизнь связанна с подобной деятельностью. Среди уже перечисленных преимуществ также следует отметить высокий уровень удобства работы фотографа при плохом освещении и заметная легкость самого  устройства.

В состав представленной модели объектива входит лишь 6 обычных линз, но это не мешает в свою очередь обеспечивать точность и резкость изображения, а также не допускать бликов.  Отличное качество фотографий обеспечивается практически на любом расстоянии. Это заметно не только по равномерной яркости изображения, но и его контрастом, а также практически идеальной передачей цветовой гаммы.

Важно также заметить, что автофокусировка объектива Canon EF 50 mm f/1.8 II основывается на использовании встроенного микромотора, а сам процесс наведения резкости происходит достаточно легко, быстро и точно. Минимальным расстоянием качественной фокусировки считается 45 см.  Также среди остальных характеристик объектива Canon EF 50 mm f/1.8 II стоит определить следующие параметры:

- допустимое поле зрения, 46°;

- оптимальное фокусное расстояние, обеспечивающее качественные работы, 50 мм;

- общее число лепестков диафрагмы, 5 ед.;

- тип используемой бленды, ES-62;

- внешние параметры устройства, 68.2x41;

- необходимый диаметр под светофильтр, 52 мм;

- тип используемого чехла для представленной модели объектива, LH-B9.

Большинство тех, кто уже проверял объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II лично, говорят о его отличном качестве при видеосъемках, а также фотографий в помещениях с ограниченным освещением. Этот объектив очень удобен для новичков в сфере фотографии, а также тех, кто уже длительное время занят в данной сфере.


Объективы

Вас может также заинтересовать:

21 марта 2019

Объектив Fujifilm X-S1 имеет кратность 26х (диапазон фокусных расстояний 24-624 экв.мм). Это первая камера класса суперзумов, использующая относительно крупную матрицу формата 2/3" (такую же, как в модели Fujifilm X10). Разрешение матрицы 12 Мп, электронного видоискателя - 1440000 точек, поворотного монитора - 460000 точек. Есть поддержка RAW, видеосъемка Full HD, скоростное видео. Прорезиненное покрытие корпуса и металлические диски управления подчеркивают принадлежность модели к старшей линейке Fujifilm X.

21 марта 2019

Мечты многих фантастов и утопистов постепенно начинают сбываться. Техника все больше и больше начинает помогать человеку. И речь не об услугах беспроводной связи, интернете и прочих высокотехнологических услугах. Электроника оказывает помощь в чисто бытовых вопросах, таких как присмотр за детьми.

21 марта 2019

Дата анонса: 2008/09/09 Эффективное разрешение, МП: 24.6 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 895