Sigma 70-300 f4-5.6 DG OS Canon

Sigma 70-300 f4-5.6 DG OS Canon – это отличный телеобъектив, оптимизированный для цифровых фотокамер. Первое и основное качество такого объектива – это соотношение цены и качества. Эту модель можно использовать как для портретов, так и для съемки спортивных кадров, дикой природы. Еще очень удачно получаются кадры, выполненные в макросъемке. Превосходную цветопередачу дает многократное многослойное просветление у линз. Это же свойство позволяет избежать различных бликов и отражений, которые так характерны для цифровых снимков. Элементы из  SLD-стекла дают возможность минимизировать уровень хроматической аберрации. Также с этой целью применяется низкодисперсионное стекло. Также вы сможете получать качественные снимки при практически любом зумировании (очень полезно для макросъемки). Минимальная дистанция фокусировки у такого объектива – полтора метра вне зависимости от зума. Объектив оснащен кнопкой для переключения макросъемки, что позволяет уменьшить дистанцию фокусировки до 95 сантиметров. Таким образом вы получите увеличение до 1:2:9.

Эта модель имеет возможность изменять четыре ступени экспозиции – это возможно благодаря наличию оптической стабилизации. Благодаря этому устройству можно значительно упростить процесс съемки без штатива, тем более, если освещение плохое. Также это позволяет улучшить резкость  при значительных фокусных расстояниях. Работу данной системы обеспечивают два горизонтально расположенных датчика.

Конструкция диафрагмы дает возможность при необходимости получить эффектный размытый фон. Объектив состоит из шестнадцати элементов, расположенных в одиннадцати группах. Так что хроматические аберрации допавляются при любом зумировании.

Итак, данный объектив имеет следующие характеристики:

1. Диафрагма с минимальным значение в 22, состоящая из девяти лепестков.

2. самое короткое фокусное расстояние составлять семьдесят миллиметров, а максимальное – триста миллиметров.

3. Диаметр резьбы у фильтра составляет шестьдесят два миллиметра.

4. Также объектив имеет зум и систему оптической стабилизации, правда, режим макросъемки отсутствует, как и система сдвига фокальных плоскостей.

5. Автофокусный привод у такого объектива абсолютно обычный, так что объектив подходит и к некоторым другим фотоаппаратам.


Объективы

Вас может также заинтересовать:

17 января 2018

Дата анонса: 2010/01/15 Эффективное разрешение, МП: 12.4 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 176

17 января 2018

Дата анонса: 2006/01/05 Эффективное разрешение, МП: 6 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2 Вес с батареей и картой памяти, г: 181

17 января 2018

Компактный, доступный и мощный зум-объектив. Оборудованный высококачественной оптикой, предназначенной для использования с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX, с поддержкой 5,8-кратного увеличения, которое прекрасно подходит для самых разных условий съемки....