Sony 18-200mm f/3.5-6.3 (SEL-18200)

Компания Sony вот уже много лет делает все возможное для того, чтобы добиться совершенства в своем деле. Не стало в этом плане исключением и производство фототехники, в том числе и объективах. Именно таким объективом высочайшего качества и является Sony 18-200mm f/3.5-6.3 (SEL-18200). Это высокотехнологичное устройство небольшого размера, обладающее надежной защитой от влаги, пыли и механических повреждений. Такой объектив позволяет делать качественные снимки практически любых объектов и в любых условиях, а также хорошие кадры макросъемки.

Детали объектива выполнены из алюминиевого сплава и имеют достаточно стильный дизайн. Зум имеет широкий диапазон, а потому объектив можно применять для любой съемки, в том числе и пейзажей.

Также объектив имеет функцию оптической стабилизации. Так что вы можете снимать с рук с минимальной потерей качества (да, изображение получается значительно более резким и четким).

Механизм фото и видеосъемки у такого объектива практически бесшумным. Оптика имеет также четыре сферические поверхности, которые дают возможность получать максимально четкие и контрастные снимки.

Автофокусировка настолько плавная, что объектив может снимать и фото, и видео. Значение диафрагмы также регулируется очень просто и быстро.

Диафрагма состоит из семи лепестков, что позволяет делать красивое размытие фона. Также фокусировку можно достраивать вручную при помощи специального кольца (оно не вращается, что еще упрощает систему настройки).

Правда, стоит отметить, что такой объектив может быть совместимым только с камерами, имеющими байонет Е.

Итак, характеристики данного объектива таковы:

1. Зум имеет мощность в 11 крат.

2. Корпус состоит из стали и алюминиевого сплава высокого качества.

3. Диапазон зума настолько широк, что этим объективом можно снимать практически все.

4. Минимальное фокусное расстояние составляет восемнадцать миллиметров, а максимальное – двести.

5. Самая маленькая дистанция фокусировки может составить три десятые метра.

6. Диафрагма состоит из семи лепестков.

7. Конструкция диафрагмы составляет семнадцать групп, в которые собраны двенадцать элементов.

8. Вес объектива составляет чуть более пятисот граммов, а длина – девяносто девять миллиметров.

9. В комплект поставок, как правило, входят чехол и бленда.


Объективы

Вас может также заинтересовать:

18 февраля 2018

18 февраля 2018

Дата анонса: 2004/09/22 Эффективное разрешение, МП: 16.7 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2 Вес с батареей и картой памяти, г: 1565

18 февраля 2018

Дата анонса: 2009/06/25 Эффективное разрешение, МП: 12.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5 Вес с батареей и картой памяти, г: 150