Объектив для ф-та Nikon Tokina AT-X M100 PRO D AF (100mm ...

Tokina AT-X M100 PRO D – настоящий макрообъектив, позволяющий снимать в масштабе 1:1 с расстояния 30 сантиметров. Многослойное покрытие передней линзы этого объектива было переработано со времени предыдущей модели и теперь отвечает строгим требованиям цифровых зеркальных фотоаппаратов с КМОП (CMOS) и ПЗС (CCD) матрицами. При этом объектив можно с одинаковым успехом использовать как с цифровыми, так и с пленочными зеркальными фотоаппаратами.

В объективе есть ограничитель фокусировки, который позволяет заметно быстрее фокусироваться при использовании объектива в качестве умеренного телевика (да, этот объектив прекрасно подойдет, например и для портретной съемки).

Диаметр крепления фильтра – 55мм. Обратите внимание, что фильтр при фокусировке не вращается, поэтому вы можете безбоязненно использовать поляризационные фильтры с этим объективом.

В объективе Tokina AT-X M100 PRO DX используется механизм переключения режима автоматической и ручной фокусировки в одно касание (One-touch Focus Clutch Mechanism). Для того, чтобы включить режим автофокуса – вытяните фокусировочное кольцо вперед. Чтобы фокусироваться вручную – подвиньте фокусировочное кольцо ближе к корпусу камеры.

В комплект поставки входит бленда.

Основные характеристики:
Модель: AT-X M100 PRO D AF (100mm F2.8 Macro) for Nikon
Гарантия 1 год
Модель
Модель AT-X M100 PRO D AF 100 mm f/2.8 Macro
Оптика
Тип объектива макрообъектив
Тип линз асферические
Фокусное расстояние 100 мм
Светосила F:2.8
Минимальная диафрагма f32
Минимальная фокусировка 0.3 м
Формат изображения APS-C
Конструкция объектива
Конструкция (эл-ты/группы) 9/8
Диаметр фильтра 55 мм
Лепестков диафрагмы 9
Комплектация
Бленда в комплекте
Чехол для хранения Да
Цвет, размеры и вес
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 73*95.1 мм
Вес 540 г
 
Для зеркальных фотоаппаратов NIKON
Страна Япония
Штриховой код
Штрихкод: 4961607633946


Объективы

Вас может также заинтересовать:

23 июня 2018

Инновационная зеркальная камера с полупрозрачным зеркалом, сочетающая в себе компактные размеры и великолепные возможности художественной съемки. Матрица 24,3 Мпикс., 4-ступенчатый оптический стабилизатор, ЖК-дисплей 3” 921600 точек, EVF 2,4 млн пикс., экспозамер по 1200 зонам, серийная съемка до 12 кадров/сек., Full HD-видеосъемка, функция Sweep Panorama.

23 июня 2018

Осень — время подводить итоги, и сейчас мы займемся самым главным компонентом домашней аудио-видео системы. Нет, не телевизором и не проектором. Мы пойдем дальше, так сказать, к основам, и выберем лучшие источники AV-сигнала. Ведь в конечном итоге неважно, используем мы обычный Full HD телевизор или имеем проектор класса Hi-End: любое средство визуализации покажет лишь то, что получит от источника сигнала. А значит, к нему надо относиться не менее серьезно, чем к телевизору или аудиосистеме.