Объектив для ф-та Nikon Tokina AT-X M100 PRO D AF (100mm ...

Tokina AT-X M100 PRO D – настоящий макрообъектив, позволяющий снимать в масштабе 1:1 с расстояния 30 сантиметров. Многослойное покрытие передней линзы этого объектива было переработано со времени предыдущей модели и теперь отвечает строгим требованиям цифровых зеркальных фотоаппаратов с КМОП (CMOS) и ПЗС (CCD) матрицами. При этом объектив можно с одинаковым успехом использовать как с цифровыми, так и с пленочными зеркальными фотоаппаратами.

В объективе есть ограничитель фокусировки, который позволяет заметно быстрее фокусироваться при использовании объектива в качестве умеренного телевика (да, этот объектив прекрасно подойдет, например и для портретной съемки).

Диаметр крепления фильтра – 55мм. Обратите внимание, что фильтр при фокусировке не вращается, поэтому вы можете безбоязненно использовать поляризационные фильтры с этим объективом.

В объективе Tokina AT-X M100 PRO DX используется механизм переключения режима автоматической и ручной фокусировки в одно касание (One-touch Focus Clutch Mechanism). Для того, чтобы включить режим автофокуса – вытяните фокусировочное кольцо вперед. Чтобы фокусироваться вручную – подвиньте фокусировочное кольцо ближе к корпусу камеры.

В комплект поставки входит бленда.

Основные характеристики:
Модель: AT-X M100 PRO D AF (100mm F2.8 Macro) for Nikon
Гарантия 1 год
Модель
Модель AT-X M100 PRO D AF 100 mm f/2.8 Macro
Оптика
Тип объектива макрообъектив
Тип линз асферические
Фокусное расстояние 100 мм
Светосила F:2.8
Минимальная диафрагма f32
Минимальная фокусировка 0.3 м
Формат изображения APS-C
Конструкция объектива
Конструкция (эл-ты/группы) 9/8
Диаметр фильтра 55 мм
Лепестков диафрагмы 9
Комплектация
Бленда в комплекте
Чехол для хранения Да
Цвет, размеры и вес
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 73*95.1 мм
Вес 540 г
 
Для зеркальных фотоаппаратов NIKON
Страна Япония
Штриховой код
Штрихкод: 4961607633946


Объективы

Вас может также заинтересовать:

17 января 2018

Мир акустических систем класса Hi-Fi невероятно богат. Многие страны могут похвастать тем, что дали миру десятки известных аудиобрендов. А некоторые аудиофилы могут по характеру звучания определять страну происхождения акустики. Однако, далеко не всегда региональная принадлежность говорит о единой стилистике дизайна, конструкции и характера звука. Сегодня мы познакомимся с тремя североамериканскими акустическими брендами, которые демонстрируют различные идеологии воспроизведения звука.

17 января 2018

Дата анонса: 2007/10/01 Эффективное разрешение, МП: 8 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 140

17 января 2018

Эта многофункциональная, чрезвычайно легкая и компактная модель, которая заключена в прочный корпус, имеет матрицу формата DX высочайшего качества и позволяет достичь новых высот мастерства в области фотосъемки. Не задействуя оптический низкочастотный фильтр (OLPF), фотокамера D7100 по максимуму использует 24,1-мегапиксельную КМОП-матрицу формата DX для обеспечения впечатляюще высокого разрешения и исключительной четкости даже текстур с мельчайшими деталями. Ее система автофокусировки (АФ) с 51 точкой обеспечивает быструю и сверхточную съемку изображений на профессиональном уровне. Эта высококачественная цифровая зеркальная фотокамера, защищенная от неблагоприятных погодных условий и попадания пыли, с верхней и задней крышками из магниевого сплава, отличается скоростью съемки 6 кадров в секунду, обеспечивает дополнительный эффект телефото благодаря инновационной функции 1,3-кратного кадрирования и поддерживает чувствительность ISO 100–6400 единиц, что позволяет делать превосходные снимки в условиях недостаточного освещения или при быстром движении объекта.