Объектив для ф-та Canon Canon EF 70-200 2.8L USM

Заново сконструированная оптическая система объектива EF 70-200 мм f/2.8L USM основана на конструкции его предшественника.

По стабилизации изображения, более качественной, чем в предыдущих моделях, по высокому разрешению, высокой контрастности, пыле- и влагозащищенности этот объектив высшего класса оказывается далеко впереди как предыдущих моделей, так и конкурирующих моделей своего класса.

Внутренняя фокусировка в сочетании с кольцевым ультразвуковым приводом USM для бесшумной высокоскоростной автофокусировки более эффективна по сравнению с объективом EF 70-200 мм f/2.8L USM.

Полностью ручная механическая фокусировка доступна постоянно, в том числе и без выхода из режима автофокусировки. Для удобства в работе объектив снабжен также широким кольцом фокусировки и кольцом зумирования.

При фокусировке передняя линза неподвижна, что очень удобно для применения некоторых типов фильтров, например, поляризационных. Четыре линзы UD со сверхнизкой дисперсией дают превосходную компенсацию остаточной хроматической аберрации, приводя к высокому качеству изображения во всем диапазоне зумирования.

Объектив можно использовать с экстендерами Canon EF 1.4X II и EF 2X II без потери возможности автофокусировки и стабилизации на ряде высококлассных однообъективных зеркальных камер, таких как EOS 1V.

Этот объектив — новое пополнение к обширному набору из более чем 60 объективов EF.

Основные характеристики:
Модель: Canon EF 70-200 2.8L USM
Гарантия 2 года
Модель
Модель EF 70-200 2.8L USM
Оптика
Тип объектива телеобъектив
Фокусное расстояние 70 — 200 мм
Светосила F:2.8
Минимальная диафрагма 32
Минимальная фокусировка 1.4 м
Максимальное увеличение 0.17x
Угол поля зрения (по горизонтали) 29* – 10*
Угол поля зрения (по диагонали) 34* – 12*
Конструкция объектива
Привод автофокусировки ультразвуковой
Конструкция (эл-ты/группы) 23/18
Диаметр фильтра 77 мм
Лепестков диафрагмы 8
Комплектация
Бленда в комплекте
Чехол для хранения Да
Цвет, размеры и вес
Цвет серый
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 86.2*86.2*197 мм
Вес 1510 г
 
Страна Япония
Штриховой код
Штрихкод: 4960999213941


Объективы

Вас может также заинтересовать:

23 сентября 2018

23 сентября 2018

Времена, когда был ПК главным в паре компьютер-проектор, похоже, прошли с появлением интерактивного проектора EIKI LC XIP2000. Проекторам уменьшали вес, увеличивали яркость и контраст, разрешение матрицы, угол объектива, и вот, наконец, начали придавать ему интерактивные функции, как в проекторе EIKI LC XIP2000. Теперь проектор может управлять компьютером, а в его луче можно писать.

23 сентября 2018

В настоящее время у науки почти нет сомнений в существовании некоторых базовых законов мироздания, одинаково верных для похожих, хотя и очень различных по сути явлениям. К примеру, устройство движения в мегаполисе и в колониях экзотических насекомых. Или структура обрядов в некоторых религиях и приёмы дрессировки собак. Наконец, можно взять теорию эволюции, которая в некоторых деталях поразительным образом совпадает с тем, что происходит с развитием рынка беззеркальных цифровых фотокамер.