Объектив для ф-та Nikon Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG HS...

Отличительные черты стандартного светосильного зум-объектива Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM – высокое качество изготовления, возможность использования как с цифровыми, так и с пленочными цифровыми камерами и великолепные характеристики по качеству изображения.

Модель принадлежит к линейке профессиональной оптики Sigma EX, поэтому весьма надежна в эксплуатации и имеет очень прочную конструкцию. При этом объектив выполнен в компактном корпусе (диаметр 88,6 мм, длина 94,7 мм) и сможет отправиться со своим владельцем в любое путешествие.

Высокая постоянная светосила f/2.8 при любом значении фокусного расстояния гарантирует точную автофокусировку и высокую яркость изображения на ЖК-дисплее даже при съемке в пасмурную погоду или в помещении, а также избавляет от необходимости прибегать к крайним значениям светочувствительности при неблагоприятных условиях освещения.

При работе с цифровыми зеркальными камерами диапазон фокусных расстояний объектива приблизительно соответствует значениям 36 – 105 мм (в зависимости от кроп-фактора), что делает модель универсальной «рабочей лошадкой» для любых жанров от пейзажа до портрета.

Круглая 9-лепестковая диафрагма объектива позволяет добиваться красивого, естественного размывания объектов вне зоны фокуса. Оптическая схема объектива включает 14 элементов в 12 группах. В конструкции используются три асферические линзы (одна литая и две гибридные), которые гарантируют эффективное подавление любых видов аберрации. Кроме того, для коррекции хроматической аберрации, в оптической схеме предусмотрен один элемент из стекла со сверхнизким (ELD) и два элемента из стекла с низким (SLD) уровнем дисперсии.

Ультрамногослойное просветление оптических элементов обеспечивает точную цветопередачу и практически исключает вероятность появления вспышек и переотражений, которые нередко снижают качество изображений, полученных при помощи цифровых фотокамер. При любом фокусном расстоянии объектив формирует изображения с высокими контрастом, разрешением, резкостью, равномерной яркостью по всему полю кадра и практически полным отсутствием виньетирования.

Объектив оснащен ультразвуковым приводом автофокуса HSM, который делает возможной максимально быструю и точную автофокусировку при минимальном уровне шума. При необходимости, фотограф может вручную «довести» установленную автоматически резкость простым поворотом фокусировочного кольца, не выходя из режима автофокуса. Благодаря системе внутренней фокусировки, передняя линза объектива при съемке сохраняет неподвижность, что позволяет с удобством использовать лепестковую бленду (входит в комплект) и циркулярные поляризаторы. Минимальная дистанция фокусировки составляет 38 см, что, при увеличении 1:5.3, обеспечивает отличные возможности макросъемки.

Основные характеристики:
Модель: AF 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM Nikon
Гарантия 2 года
Модель
Модель AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM Nikon
Оптика
Тип объектива стандартный
Тип линз асферические
Фокусное расстояние 24 — 70 мм
Светосила F:2.8
Минимальная диафрагма f/22
Минимальная фокусировка 0.38 м
Максимальное увеличение 0.29x
Формат изображения APS-C
Конструкция объектива
Привод автофокусировки ультразвуковой
Конструкция (эл-ты/группы) 14/12
Диаметр фильтра 82 мм
Лепестков диафрагмы 9
Комплектация
Бленда в комплекте
Чехол для хранения Да
Цвет, размеры и вес
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 86.6*94.7 мм
Вес 790 г
 
Страна Япония
Штриховой код
Штрихкод: 0085126571559, 085126571559, 2001000420117


Объективы

Вас может также заинтересовать:

24 июня 2018

Мощный 14x зум-объектив имеет диапазон зумирования от широкоугольного до теле- с фокусным расстоянием 27–375мм (35-мм экв.) Невероятно широкий диапазон фокусных расстояний и высокая портативность Конструкция объектива серии DT, оптимизированная под...

24 июня 2018

24 июня 2018

Возможно будет непонятна сама мысль — для чего нужен ультразум в ультракомпактной камере и какова ценность подобного аппарата? А ценность его на самом деле велика. Те, кто хоть раз собирался в отпуск неизбежно встают перед выбором: либо взять камеру покрупнее и потяжелее, обладающую большим зумом, либо взять миниатюрную «мыльницу» помещающуюся в карман, но оставить всякую надежду сделать качественные снимки с большого расстояния, либо вовсе отказаться от фотоаппарата и ограничиться видеокамерой. Вот именно в такой момент и приходит полное понимание того, чем ценен Panasonic LUMIX DMC-TZ10, способный заменить собой сразу несколько различных камер.