Объектив для ф-та Canon Canon EF50 F1.8 II

Компания Canon объявляет о выпуске нового объектива с высочайшими характеристиками – EF 50mm f/1.8 II.

Имея самую широкую диафрагму среди всех выпускаемых Canon объективов серии EF, новая модель обеспечивает исключительно точный контроль глубины резкости, а также отличную производительность в условиях низкой освещённости.

Ожидается, что новый объектив будет пользоваться успехом у фотографов, занимающихся съёмкой свадебных мероприятий и портретной съёмкой, а также у профессиональных фотокорреспондентов.

Оснащённая передовыми технологиями автофокусировки Canon, модель EF 50mm f/1.8 II укрепляет репутацию серии EF как объективов, обеспечивающих высокочувствительную и высокоскоростную автофокусировку. Кроме того, круглая диафрагма гарантирует получение эффектного размытого фона.

Основные характеристики:
Модель: Canon EF50 F1.8 II
Гарантия 2 года
Модель
Модель EF 50 F1.8 II
Оптика
Тип объектива стандартный
Тип линз асферические
Фокусное расстояние 50 мм
Светосила F:1.8
Минимальная диафрагма 22
Минимальная фокусировка 0.45 м
Угол поля зрения (по вертикали) 27*
Угол поля зрения (по горизонтали) 40*
Угол поля зрения (по диагонали) 46*
Конструкция объектива
Конструкция (эл-ты/группы) 5/6
Диаметр фильтра 52 мм
Цвет, размеры и вес
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 68х41 мм
Вес 130 г
 
Страна Малайзия
Штриховой код
Штрихкод: 4960999212722


Объективы

Вас может также заинтересовать:

16 января 2019

16 января 2019

Когда фотолюбитель приходит к выводу, что «мыльница» его совершенно не устраивает (потому что он хочет уже начать снимать шедевры), он начинает смотреть в сторону просьюмерских решений. Они сейчас в ассортименте представлены на рынке. Кроме того, фотолюбитель может решиться на покупку зеркальной камеры. Сегодня мы расскажем о той камере, покупка которой может быть обусловлена не только любовью к несменной оптике и компактным размерам, но и малым бюджетом. Это - ультра-супер-мега зум от Nikon: любительская фотокамера с впечатляющим 26-кратным приближением.

16 января 2019

Топовая камера от ведущего мирового производителя фототехники с прогрессивными техническими характеристиками. Матрица КМОП APS-C 18 Мпикс., светочувствительность до ISO 12800, автофокус 19 точек, экспозамер iFCL по 63 зонам, видоискатель 100% кадра, ЖК-дисплей 3”, встроенный передатчик для контроля внешних вспышек, серийная съемка 8 fps, HD-видеосъемка.