Fulifilm FinePix S8000fd: в самом сердце действия

Вернуться на страницу промо-акции Fujifilm

Система стабилизации за счет сдвига ПЗС-матрицы нейтрализует негативные последствия тряски аппарата, а высокая чувствительность (вплоть до ISO 6400) обеспечивает скорость съемки, достаточную для того, чтобы избежать размывания контуров даже при слабой освещенности. Технология Fujifilm Face Detection фиксируется на лицах даже при максимальном (18-кратном!) приближении, и отслеживает все их перемещения, подстраивая фокусировку и экспозицию. Благодаря этому результат получается оптимальным, даже если у фотографа нет возможности зафиксировать камеру так, чтобы лицо модели было в центре кадра.

Система коррекции красных глаз в Fujifilm FinePix S8000fd исправляет багровый отблеск только там, где надо — в зрачках, не реагируя на другие красные элементы (например, губы, бижутерию и так далее). Достигается это за счет того, что камера сначала находит лицо, затем глаза, и работает со зрачками только в пределах этой области, так что вы не рискуете обнаружить на снимке серые или коричневые губы.

Ультразум FinePix S8000fd поддерживает технологию Fujifilm Intelligent Flash, которая регулирует мощность вспышки и обеспечивает естественную фронтальную подсветку и сбалансированный контраст между ней и фоном. Благодаря этому сцена просматривается целиком, без засвеченных лиц и черного задника. Еще один полезный режим — Natural Light Plus Flash. Он позволяет делать один за другим два снимка, со вспышкой и без, и быстро сравнивать их между собой для выбора лучшего варианта.


Ключевые особенности Fujifilm FinePix S8000fd:

  • — 18-кратный объектив с диапазоном от широкоугольного до телевика (эквивалент 27—486 мм);
  • — повышенная четкость изображения благодаря технологии стабилизации за счет ПЗС-сдвига и ISO 6400 (ISO 3200 и 6400 поддерживается при разрешении до 4 МП);
  • — технология Face Detection (определения лиц в кадре);
  • — 8-мегапиксельная ПЗС-матрица;
  • — компактный и легкий корпус близкого к зеркальным камерам дизайна;
  • — цветной цифровой видоискатель высокого разрешения и 2,7-дюймовый ЖК-экран;
  • — 16 сценарных режимов плюс возможность полностью ручных настроек;
  • — батареи форм-фактора АА (до 400 снимков от одного комплекта Ni-MH аккумуляторов);
  • — поддержка карт памяти форматов xD-Picture Card, SD и SDHC и 58 МБ встроенной памяти;
  • — скорость съемки до 15 кадров в секунду (при разрешении 2 МП).


Тестовые фотографии можно посмотреть в полном
разрешении, кликнув на уменьшенную картинку

Вернуться на страницу промо-акции Fujifilm



Разные мнения

Вас может также заинтересовать:

22 мая 2018

Компания Sony, похоже, намерена утвердиться в звании главного инноватора в сфере зеркальной фототехники: вспомним хотя бы стабилизацию полнокадровой матрицы и гениальный по простоте и эффективности фирменный режим Live View. Теперь дело дошло до того, что инженеры компании покусились на титульную деталь зеркалок — само зеркало.

22 мая 2018

Расширенные творческие возможности и более компактный корпус - изящная компактная фотокамера с новым, расширенным набором функций выполнена в легком алюминиевом корпусе и имеет уникальный объектив категории AA (Advanced Aspherical)

22 мая 2018

Дата анонса: 2007/08/20 Эффективное разрешение, МП: 8 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 195