Panasonic LUMIX DMC-GH2K: обзор, техническая характеристика

LUMIX DMC-GH2K - цифровой фотоаппарат от компании Panasonic со сменной оптикой. Фотоаппарат достаточно функционален. Камеру оценит, как начинающий фотограф, толком не разбирающийся в фотоаппаратах, так и профессиональный пользователь испробовавший многое. Камера снабжена 16,1-мегапиксельной матрицей, 3-дюймовым ЖК-дисплеем с поворотным механизмом, функцией съемки Full HD-видео и съемным объективом 28-84мм, идущим в комплекте с камерой.

 

alt

 

Основные технические характеристики  LUMIX DMC-GH2K:

- 16,1 — мегапиксельная матрица;
- жк-дипслей с поворотным механизмом;
- быстрая система фокусировки Light Speed;
- съемка видео в формате Full HD 1920 х 1080 со скоростью 24 кадра в секунду;
- максимальная скорость фотосъемки 5 кадров в секунду (при максимальном разрешение) и до 40 кадров в секунду при съемки на 4 мегапикселях;
- режим live View;
- диапазон ISO 100 — 3200;
- поддерживает карты памяти формата SD, SDHC и Multimedia card;
- форматы съемки фото: JPEG, RAW, DROF;
- литийно-ионный аккумулятор;
- габариты: 124 х 89,6 х 75,8 мм;
- вес body 392г.

 


Разные мнения

Вас может также заинтересовать:

23 октября 2018

Технология Blu-ray сегодня дарит зрителю возможности, которые еще два года назад могли показаться невероятными даже специалистам. Современные флагманские BD-проигрыватели демонстрируют немало новшеств даже по сравнению со своими недавними предшественниками, причем инновации эти таковы, что изначальное преимущество синего лазера — высокая четкость изображения — на их фоне как-то меркнет и отодвигается на второй план как нечто само собой разумеющееся.

23 октября 2018

Смарт-камера Samsung WB31F с мощным зумом, оптической стабилизацией, поддержкой Wi-Fi с функционалом технологии Wi-Fi Direct, отправкой фото и видео на смартфоны под управлением Android, iOS, по электронной почте, в социальные...

23 октября 2018

Покупая фотоаппарат, люди подчас обращают внимание на довольно вторичные характеристики, типа имени производителя, количества мегапикселей светочувствительного сенсора, стандарта флэш-карты, удобства интерфейса в меню. При этом люди очень редко спрашивают себя: а что такое – фотоаппарат? А фотоаппарат, если взглянуть непредвзято, это просто коробка с отверстием, куда вставлен светочувствительный элемент: пластина, плёнка, матрица... И качество снимка всегда будет во многом зависть от этого элемента. Это понимали конструкторы фотопроизводителей во все времена – и старались чтобы прогресс тут не останавливался…