Velbon CX-540 /F Штатив

Описание Velbon CX-540 /F Штатив

Velbon CX-540 /F — любительский штатив. 3х-секционные дюралюминиевые ноги, прочные зажимы и радиальная центральная стойка штатива СХ-540 обеспечивают его устойчивость. 3 степени свободы головки Velbon PH-159Q с быстросъемной платформой Velbon QB-5W (головка входит в комплект со штативом) и редукторный цилиндрический элеватор помогают плавно перемещать камеру при съемках. Головка, поставляемая в комплекте со штативом, — несъемная.

Штативы серии CX — это штативы с новым набором функций для ежедневного использования, изготовленные с внедрением передовых технологий. Лучеобразные скобы и резиновая опора штативных ног обеспечивают надежную устойчивость конструкции. Головки штативов серии CX не отсоединяются от центральной колонны.

Velbon CX — наиболее распространенная и широко известная серия штативов в России и одна из самых популярных во всем мире. Отличное соотношение цены и качества, умноженное на широкую линейку стали причиной небывалого мирового успеха этого модельного ряда.

Легкие, компактные и прочные штативы — идеальный выбор для фотографа, который любит погулять по городу, не обременяя себя лишними килограммами веса.

Все штативы Velbon CX оборудованы 3D штативной головой. Именно она позволяет без проблем установить камеру в любом удобном положении и прочно зафиксировать.

Безусловно, у каждой системы есть свои преимущества. Небольшой вес штатива — огромное преимущество для любителя пейзажной фотографии. Очень неудобно иметь в своем багаже даже дополнительный объектив к камере, не говоря уже о штативе, который весит килограмм и более. Именно в такой ситуации предпочтение отдается легким штативам.

Широкая линейка Velbon CX позволяет подобрать наиболее подходящий к Вашему росту штатив, даже если Вы баскетболист ростом 2.15 см.

У же более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

Технические характеристики Velbon CX-540 /F Штатив

Длина в сложенном состоянии : 61 см
Минимальная рабочая высота : 55.5 см
Максимальная рабочая высота : 152 см
Головка в комплекте : PH-656Q
Съемная площадка : QB-5LC
Количество секций в штативных ножках : 3 секции
Диаметр секций штативной ножки : 23.2 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 2 кг
Вес : 1.54 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

19 октября 2018

Зачем люди покупают фото- или видеокамеры? Теоретически, чтобы сохранить на годы или на века самые яркие и лучшие эпизоды своей жизни. Но на практике интерес вызывает лишь появление того или иного действующего лица в кадре. Часто бесценные детали скрываются за незнанием базовых принципов удачной видеосъемки. Практические советы попробуем дать в этой статье.

19 октября 2018

«Проектор без экрана, все равно, что телевизор без телевизора» – гласит народная мудрость. Шутка конечно, но, по крайней мере, странно покупать проектор стоимостью в тысячу долларов, чтобы потом смотреть кино на простыне. Какие же экраны бывают, и как их выбирать. Экран не столь прост как может показаться изначально. Они бывают различными по формату, типу проекции, по форм-фактору, по материалу полотна. Я уже не говорю, о том, что они могут быть большими или маленькими, дорогими или дешевыми. А теперь еще появились экраны для 3D-проекторов.

19 октября 2018

Байонет: Nikon F Тип объектива: телеобъектив Фокусное расстояние: постоянное