Velbon Maxi 347E /Штатив

Описание Velbon Maxi 347E /Штатив

Velbon Maxi 347E — углепластиковые ноги штатива обеспечивают прочность и надежность при съемке, а минимальная длина в сложенном состоянии облегчает ежедневное ношение этого штатива в любых фотосумках. Патентованная конструкция Triunion Shaft System (TSS).

 

Серия Maxi – современные и компактные штативы, которые идеально подойдут для Вашего цифрового оборудования. Шативы Maxi – это лучшее, что Вы когда-либо держали в руках! Конструкция штативов этой серии включает запатентованную Стержневую Систему Trunnion (Trunnion Shaft System, TSS), которая позволяект выдвигать каждую ногу штатива на всю внутреннюю длину ее оболочки, что делает штатив очень компактным в сложенном состоянии. 

 

Уже более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

Технические характеристики Velbon Maxi 347E /Штатив

Длина в сложенном состоянии : 44 см
Минимальная рабочая высота : 43.8 см
Максимальная рабочая высота : 157 см
Головка в комплекте : PH-243
Съемная площадка : нет
Количество секций в штативных ножках : 3 секции
Диаметр секций штативной ножки : 20 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 1.8 кг
Вес : 0.98 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

22 октября 2018

22 октября 2018

Дата анонса: 2008/05/23 Эффективное разрешение, МП: 10 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5 Вес с батареей и картой памяти, г: 145

22 октября 2018

Своими впечатлениями о полноформатной 21,1-мегапиксельной фотокамере EOS 5D Mark II делится наш эксперт Андриан Колотилин, профессиональный фотограф, трехкратный финалист конкурса на звание лучшего фотографа дикой природы «Золотая Черепаха».