Velbon CX-200 /F

Описание Velbon CX-200 /F

Velbon CX-200 F — укороченная версия штатива CX-300 F. Длина в сложенном состоянии 44 см. Компактные размеры позволяют положить штатив в сумку для фотокамеры. Вес штатива всего 1 килограмм.

 

Штативы серии CX — это штативы с новым набором функций для ежедневного использования, изготовленные с внедрением передовых технологий. Лучеобразные скобы и резиновая опора штативных ног обеспечивают надежную устойчивость конструкции. Головки штативов серии CX не отсоединяются от центральной колонны.

 

Velbon CX — наиболее распространенная и широко известная серия штативов в России и одна из самых популярных во всем мире. Отличное соотношение цены и качества, умноженное на широкую линейку стали причиной небывалого мирового успеха этого модельного ряда.

Легкие, компактные и прочные штативы — идеальный выбор для фотографа, который любит погулять по городу, не обременяя себя лишними килограммами веса.

Все штативы Velbon CX оборудованы 3D штативной головой. Именно она позволяет без проблем установить камеру в любом удобном положении и прочно зафиксировать.

Безусловно, у каждой системы есть свои преимущества. Небольшой вес штатива — огромное преимущество для любителя пейзажной фотографии. Очень неудобно иметь в своем багаже даже дополнительный объектив к камере, не говоря уже о штативе, который весит килограмм и более. Именно в такой ситуации предпочтение отдается легким штативам.

Широкая линейка Velbon CX позволяет подобрать наиболее подходящий к Вашему росту штатив, даже если Вы баскетболист ростом 2.15 см.

 

У же более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

 

 

Штативы

Технические характеристики Velbon CX-200 /F

Длина в сложенном состоянии : 44 см
Минимальная рабочая высота : 42.5 см
Максимальная рабочая высота : 115 см
Головка в комплекте : PH-241
Съемная площадка : нет
Количество секций в штативных ножках : 3 секции
Диаметр секций штативной ножки : 20 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 1.8 кг
Цвет : серебристый
Вес : 1 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

23 октября 2018

Индустрия развлечений вступает в эру 3D. О своем видении ближайших и отдаленных перспектив технологии, ее развитии в кино- и игровой отраслях рассказывает эксперт ZOOM.CNews Константин Терентьев.

23 октября 2018

Модель объектива Canon EF-S 60 mm f/2.8 Macro USM разработана и создана для профессиональных фотографов, выбирающих цифровые зеркальные фотоаппараты, которые не желают ограничивать себя какими-либо рамками, и хотят в полной мере проявить свой творческий потенциал. Объектив создан для совместимой работы с цифровыми фотоаппаратами EOS, оснащенными датчиком изображения размера APS-C, а также креплением объектива EF-S: для EOS 40D, 50D, 500D, 450D, 400D.

23 октября 2018

Компания Nikon умеет удивлять. То ли так заложено в её карме, то ли маркетинговому отделу Nikon удаётся иногда выключать у себя в голове калькулятор и поддаваться воле эмоций, но факт остаётся фактом: периодически этот производитель фототехники выпускает на рынок крайне удачные модели по скромной – действительно скромной для их функциональности – цене. Последний раз такое счастливое «недоразумение» произошло при появлении в профильных магазинах Nikon D7000 – отличной цифровой «зеркалки» полупрофессионального уровня. Она заменяла собой уже слегка устаревший Nikon D90, вставая на ступеньку выше дряхлеющего Nikon D5000. Поскольку Nikon D5000 также пророчили скорую замену, эта новинка тоже могла стать приятным сюрпризом…