Velbon CX-200 /F

Описание Velbon CX-200 /F

Velbon CX-200 F — укороченная версия штатива CX-300 F. Длина в сложенном состоянии 44 см. Компактные размеры позволяют положить штатив в сумку для фотокамеры. Вес штатива всего 1 килограмм.

 

Штативы серии CX — это штативы с новым набором функций для ежедневного использования, изготовленные с внедрением передовых технологий. Лучеобразные скобы и резиновая опора штативных ног обеспечивают надежную устойчивость конструкции. Головки штативов серии CX не отсоединяются от центральной колонны.

 

Velbon CX — наиболее распространенная и широко известная серия штативов в России и одна из самых популярных во всем мире. Отличное соотношение цены и качества, умноженное на широкую линейку стали причиной небывалого мирового успеха этого модельного ряда.

Легкие, компактные и прочные штативы — идеальный выбор для фотографа, который любит погулять по городу, не обременяя себя лишними килограммами веса.

Все штативы Velbon CX оборудованы 3D штативной головой. Именно она позволяет без проблем установить камеру в любом удобном положении и прочно зафиксировать.

Безусловно, у каждой системы есть свои преимущества. Небольшой вес штатива — огромное преимущество для любителя пейзажной фотографии. Очень неудобно иметь в своем багаже даже дополнительный объектив к камере, не говоря уже о штативе, который весит килограмм и более. Именно в такой ситуации предпочтение отдается легким штативам.

Широкая линейка Velbon CX позволяет подобрать наиболее подходящий к Вашему росту штатив, даже если Вы баскетболист ростом 2.15 см.

 

У же более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

 

 

Штативы

Технические характеристики Velbon CX-200 /F

Длина в сложенном состоянии : 44 см
Минимальная рабочая высота : 42.5 см
Максимальная рабочая высота : 115 см
Головка в комплекте : PH-241
Съемная площадка : нет
Количество секций в штативных ножках : 3 секции
Диаметр секций штативной ножки : 20 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 1.8 кг
Цвет : серебристый
Вес : 1 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

24 февраля 2019

Стильный металлический корпус IXUS 127 HS совмещает в себе компактность и множество функций, которые помогают без труда снимать отличные кадры даже в условиях низкой освещенности. Функция Face ID (Идентификатор лиц)...

24 февраля 2019

Первое сообщение, с которого хочется начать обзор «шестидесятки» - данный аппарат не является прямым и непосредственным наследником EOS 50D. Так что если вы привыкли снимать Кэнонами с двузначным числом в названии, то прежде, чем перейти на 60D с одной из более старых моделей, стоит как следует разобраться в своих съемочных предпочтениях и требованиях к аппаратуре. Впрочем, обо всём по порядку.

24 февраля 2019

Вы ищете объектив удобных размеров, но при этом с оптикой высокого класса и широкой диафрагмой? Тогда Вас наверняка заинтересует разработка инженером компании Nikon – объектив Nikon AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G, который оснащен матрицей формата DX. Помимо этого, он оснащен большой диафрагмой f/1,8, которая гарантирует получение яркого снимка в поле видоискателя и станет настоящей находкой для фотографов, которые работают в условиях недостаточного света. С этой моделью Вы наверняка достигнете высокого разрешения и контраст с бесшумной системой автофокуса.