Velbon VEB-36 /Штатив

Описание Velbon VEB-36 /Штатив

Velbon VEB-36 /Штатив — алюминиевый штатив классической конструкции, со штативной головкой. Максимальная высота 135 см, длина в сложенном состоянии составляет 49 см, вес — 1.6 кг. Рекомендуемая максимальная нагрузка — 3 кг.

 

Уже более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

Технические характеристики Velbon VEB-36 /Штатив

Длина в сложенном состоянии : 49 см
Минимальная рабочая высота : 46.5 см
Максимальная рабочая высота : 135 см
Головка в комплекте : есть
Возможность замены головки : нет
Съемная площадка : нет
Количество секций в штативных ножках : 3 секции
Диаметр секций штативной ножки : 20 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 3 кг
Вес : 1.6 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

14 ноября 2018

14 ноября 2018

Разработки конструкторов компании Nikon не прошли даром и теперь мы имеем сверхширокоугольный объектив, который оснащен революционной оптической схемой и невероятно скорой диафрагмой. Данная модель профессионального объектива позволяет получить непревзойденную резкость снимка по всему полю кадра, которая стала возможна благодаря наличию нанокристаллического покрытия для подавления оптических искажений.

14 ноября 2018

Действительно портативный телефото зум-объектив 1 NIKKOR 30–110 мм – это идеальный объектив, который можно взять с собой для съемки в выходной день. Оптимизированная оптика байонета 1 Nikon: два элемента из...