Velbon CX-444 Штатив

Описание Velbon CX-444 Штатив

Штатив Velbon CX-444 имеет головку PH-249Q с 3-мя степенями свободы и 4х-секционные ноги. Несмотря на то, что в сложенном состоянии длина штатива всего 48 см, если выдвинуть все секции ног, то штатив СХ-444 может поднять камеру на максимальную высоту — 145 см. Сочетание компактности и универсальности делают это штатив незаменимым в съемках на выезде, так как он без труда помещается в обычной фотосумке. Головка, поставляемая в комплекте со штативом, — несъемная.

Штативы серии CX — это штативы с новым набором функций для ежедневного использования, изготовленные с внедрением передовых технологий. Лучеобразные скобы и резиновая опора штативных ног обеспечивают надежную устойчивость конструкции. Головки штативов серии CX не отсоединяются от центральной колонны.

Velbon CX — наиболее распространенная и широко известная серия штативов в России и одна из самых популярных во всем мире. Отличное соотношение цены и качества, умноженное на широкую линейку стали причиной небывалого мирового успеха этого модельного ряда.

Легкие, компактные и прочные штативы — идеальный выбор для фотографа, который любит погулять по городу, не обременяя себя лишними килограммами веса.

Все штативы Velbon CX оборудованы 3D штативной головой. Именно она позволяет без проблем установить камеру в любом удобном положении и прочно зафиксировать.

Безусловно, у каждой системы есть свои преимущества. Небольшой вес штатива — огромное преимущество для любителя пейзажной фотографии. Очень неудобно иметь в своем багаже даже дополнительный объектив к камере, не говоря уже о штативе, который весит килограмм и более. Именно в такой ситуации предпочтение отдается легким штативам.

Широкая линейка Velbon CX позволяет подобрать наиболее подходящий к Вашему росту штатив, даже если Вы баскетболист ростом 2.15 см.

У же более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

Технические характеристики Velbon CX-444 Штатив

Длина в сложенном состоянии : 48 см
Минимальная рабочая высота : 46.5 см
Максимальная рабочая высота : 145 см
Головка в комплекте : PH-249Q
Возможность замены головки : нет
Съемная площадка : QB-4W
Количество секций в штативных ножках : 4 секции
Диаметр секций штативной ножки : 23.2 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 1.8 кг
Вес : 1.3 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

24 сентября 2018

Высококачественный стандартный зум-объектив для цифровых фотокамер. Удобный 5-кратный диапазон фокусных расстояний (24 – 120 мм в 35-мм экв.), компактные размеры и небольшой вес, универсальность в работе, асферические элементы для высокого качества изображения, круглая 7-лепестковая диафрагма, внутренняя фокусировка, минимальная дистанция фокусировки 35 см.

24 сентября 2018

Дата анонса: 2010/02/03 Эффективное разрешение, МП: 12 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 175

24 сентября 2018

Домашние кинотеатры, выполненные по идеологии LifeStyle уже многие годы составляют одну из востребованных товарных групп. И как в любом другом жанре, имеющем свою историю, среди стильных кинотеатров есть своя классика – это системы Nakamichi SoundSpace. Домашние кинотеатры Nakamichi безошибочно узнаваемы не только благодаря легендарному проигрывателю, но так же и благодаря своеобразному уникальному звуковому почерку.