Velbon Sherpa 600N /Штатив

Описание Velbon Sherpa 600N /Штатив

Velbon Sherpa 600N — обладает съемной центральной штангой, благодаря чему штатив можно опустить почти до самой земли — минимальная рабочая высота составляет 29 см. Каждую ногу штатива можно настроить под определенным углом, что позволяет установить наилучшее положение для съемки. Штатив снабжен головкой и быстросъемной площадкой.

 

Серия Sherpa – устойчивые и универсальные штативы для профессионалов и прогрессивных фотолюбителей. Штативы серии Sherpa оснащены головкой с тремя степенями свободы PH157Q и быстросъемной площадкой, которая позволяет зафиксировать подъем и наклон одним касанием. Ручка находится с левой стороны штатива, это позволяет фотографу использовать свою правую руку для управления камерой. Большинство моделей серии Shepra оснащены лифтом центральной колонны для безопасного и плавного подъема и опускания аппаратуры, а также регулятором трения, который позволяет изменять уровень трения центральной колонны. После поднятия лифта центральная колонна фиксируется с помощью регулятора.

Все несущие элементы штативов серии Velbon Sherpa изготовлены из легких, прочных алюминиевых сплавов, а детали, на которые нет нагрузки, из пластика для уменьшения массы.

Для комфортной работы на неровной поверхности, макросъемки и т.п., ноги штатива можно размещать под разними углами. Специально для макросъемки или съемки с нижней точки можно отстегнуть часть центральной штанги, установить ноги штатива под максимальным углом и опустить камеру почти до уровня земли.

Штативы Velbon Sherpa оборудованы системой Quick Release — быстрое пристегивание/отстегивание камеры от штатива. Для этого снизу к камере прикручивается небольшая площадка, которая легко и надежно крепится в защелку штативной головы. При необходимости камеру можно отстегнуть одним движением руки.

Отдельного разговора заслуживает штативная голова 3 way Panhead PH-157Q, которая идет в комплекте со штативами Velbon Sherpa.
Основные достоинства:


• полный контроль положения камеры по трем осям;
• одна большая ручка позволяет управлять положением сразу в двух плоскостях;
• все важные детали головы изготовлены из прочных, легких металлических сплавов.


Уже более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

Технические характеристики Velbon Sherpa 600N /Штатив

Длина в сложенном состоянии : 65 см
Минимальная рабочая высота : 29 см
Максимальная рабочая высота : 165 см
Головка в комплекте : PH-157Q
Количество секций в штативных ножках : 3 секции
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 3.5 кг
Вес : 2.150 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

20 июля 2018

Извечная дилемма «цена-качество» наряду с техническими параметрами фототехники нашли свое разрешение в невероятно компактном широкоугольном объективе Canon EF 28 mm f/2.8. Незначительный вес данной модели позволяет претендовать на звание «стандартный широкоугольник», профессиональный механизм асферической оптики высокого уровня позволяет свести на нет дисторсию и прочие аберрации, гарантируя получение четкого и резкого снимка.

20 июля 2018

Байонет: Canon EF Тип объектива: "Рыбий глаз" Фокусное расстояние: переменное

20 июля 2018

Пора летних отпусков началась, а после поездки всегда так приятно похвастаться красочными снимками. Различных моделей фотокамер предлагается множество. При выборе не помешает немного углубиться в теорию, а не заострять свое внимание на разрекламированных мегапикселях.