Velbon Ultra Maxi /Штатив

Описание Velbon Ultra Maxi /Штатив

Velbon Ultra Maxi — Спроектированный, прежде всего, как легкий, компактный штатив для путешествий, Ultra MAXi отличается уникальной конструкцией ног, позволяющей ему раскладываться на высоту, в 4.4 раза превышающую длину в сложенном состоянии.
Эта новая система также позволяет уменьшить время, необходимое для приведения его в рабочее состояние.

Современные и компактные штативы, которые идеально подойдут для Вашего цифрового оборудования. Штативы Ultra Maxi — это лучшее, что Вы когда-либо держали в руках! Конструкция штативов этой серии включает запатентованную стержневую систему Trunnion (Trunnion Shaft System, TSS), которая позволяет выдвигать каждую ногу штатива на всю внутреннюю длину ее оболочки, что делает штатив очень компактным в сложенном состоянии. Штативы Ultra Maxi имеют еще одну уникальную функцию — запатентованную Velbon систему поворотной блокировки штативных ног "Twist Lock", которая позволяет выдвинуть ногу одним движением, а второй поворот надежно блокирует ногу.

Уже более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

Технические характеристики Velbon Ultra Maxi /Штатив

Длина в сложенном состоянии : 35 см
Минимальная рабочая высота : 36 см
Максимальная рабочая высота : 155 см
Головка в комплекте : PH-237Q
Съемная площадка : QB-3
Количество секций в штативных ножках : 5 секций
Диаметр секций штативной ножки : 21 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 1.8 кг
Вес : 0.96 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

20 июля 2018

Зеркальные фотокамеры с каждым годом завоевывают все большую и большую популярность. Сегодня не только профессионалы, но и все больше любителей предпочитают «зеркалку» компакту.

20 июля 2018

Дата анонса: 2012/01/09 Эффективное разрешение, МП: 16.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7

20 июля 2018

Зеркально-линзовый телеобъектив 500 мм F8 Reflex идеально подходит для съемок природы