Velbon Ultra Maxi /Штатив

Описание Velbon Ultra Maxi /Штатив

Velbon Ultra Maxi — Спроектированный, прежде всего, как легкий, компактный штатив для путешествий, Ultra MAXi отличается уникальной конструкцией ног, позволяющей ему раскладываться на высоту, в 4.4 раза превышающую длину в сложенном состоянии.
Эта новая система также позволяет уменьшить время, необходимое для приведения его в рабочее состояние.

Современные и компактные штативы, которые идеально подойдут для Вашего цифрового оборудования. Штативы Ultra Maxi — это лучшее, что Вы когда-либо держали в руках! Конструкция штативов этой серии включает запатентованную стержневую систему Trunnion (Trunnion Shaft System, TSS), которая позволяет выдвигать каждую ногу штатива на всю внутреннюю длину ее оболочки, что делает штатив очень компактным в сложенном состоянии. Штативы Ultra Maxi имеют еще одну уникальную функцию — запатентованную Velbon систему поворотной блокировки штативных ног "Twist Lock", которая позволяет выдвинуть ногу одним движением, а второй поворот надежно блокирует ногу.

Уже более 50 лет Velbon остается лидером в области проектирования, разработки и производства штативов и аксессуаров. Компания предлагает качественную продукцию, отвечающую требованиям как начинающего фотолюбителя, так и опытного профессионала. Штативы от Velbon не разочаруют вас в своем качестве, надежности и функциональности.

Технические характеристики Velbon Ultra Maxi /Штатив

Длина в сложенном состоянии : 35 см
Минимальная рабочая высота : 36 см
Максимальная рабочая высота : 155 см
Головка в комплекте : PH-237Q
Съемная площадка : QB-3
Количество секций в штативных ножках : 5 секций
Диаметр секций штативной ножки : 21 мм
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 1.8 кг
Вес : 0.96 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

19 февраля 2019

Дата анонса: 2009/08/04 Эффективное разрешение, МП: 12.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7

19 февраля 2019

Байонет: Minolta A Тип объектива: универсальный Фокусное расстояние: переменное

19 февраля 2019

Идеальная камера для первого опыта в мире изображений EOS. 18-мегапиксельный датчик камеры EOS 650D прекрасно подходит и для съемки фотографий, и для съемки видео в формате Full HD. Сенсорный ЖК-экран с переменным углом наклона Clear View II делает съемку еще более удобной.