Velbon Sherpa Pro 645 /Штатив

Описание Velbon Sherpa Pro 645 /Штатив

Velbon Sherpa Pro 645 — лёгкий и прочный профессиональный штатив из магниевого сплава и углеволоконных невращающихся ног с замками-клипсами. Длина в сложенном состоянии — 45.2 см. Штатив способен выдерживать нагрузки до 8 кг, при этом его вес составляет 1.52 кг.

 

Профессиональная серия Sherpa — прочные металлические штативы для серьезных любителей фотографии и профессионалов. Устройства обладают способностью "намертво" закрепить зеркальную камеру с объективом. Широкие возможности регулировки высоты и положения ног позволяют приспособиться к сложному рельефу местности. Профессиональная серия штативов Sherpa комплектуется оптимальным вариантом головы. Специальное сечение металлических трубок штатива предотвращает проворачивание их вокруг собственной оси и увеличивает прочность на изгиб.

Velbon был пионером в технологии применения карбонового волокна при производстве штативов. Воплощение всех инноваций компании Velbon в области "штативостроения" стали очень прочные и легкие карбоновые трубки, скрепленные надежными магниевыми деталями. Все это, в совокупности с высокой точностью изготовления, позволило добиться потрясающих результатов. Штатив массой 1-2 кг способен удерживать на себе десятки килограмм аппаратуры так прочно, будто они лежат на каменном основании.

Шарнирное крепление ног штатива к основанию предусматривает возможность изменения угла в широких пределах от нормального положения, до положения в котором ноги штатива расположены горизонтально. Это позволяет использовать штатив на любой рельефной поверхности, например на склоне холма. При съемке макро можно опустить камеру на высоту всего около 20 см.

Специальные металлические шипы, встроенные в окончания штативных ног, надежно крепятся даже в ледовую поверхность, при этом фиксация камеры становится еще надежнее, т.к. ноги остаются недвижимы под массой тяжелой аппаратуры. Однако острые металлические шипы — потенциальный источник травм. Для того, чтобы обезопасить фотографа и окружающих его людей предусмотрена система резиновых колпачков, которые легко навинчиваются на шипы. Они одновременно служат и защитой и являются опорами при съемке, например, на паркете или других гладких поверхностях, которые можно повредить острыми металлическими шипами.

Технические характеристики Velbon Sherpa Pro 645 /Штатив

Длина в сложенном состоянии : 45.2 см
Минимальная рабочая высота : 11.2 см
Максимальная рабочая высота : 157.7 см
Количество секций в штативных ножках : 4 секции
Рекомендуемая максимальная нагрузка : 8 кг
Шипы в комплекте : есть
Цвет : черный
Вес : 1.52 кг


Штативы

Вас может также заинтересовать:

19 августа 2018

EXILIM EX-ZR200 – это идеальный выбор для того, кто хочет снимать фото и видео просто и быстро. Функция быстрого отклика не только невероятно быстро подготовит камеру к работе, но и обеспечит впечатляюще малое время включения и быструю систему автофокусировки. EX-ZR200 сохранит мельчайшие детали, большие группы людей, здания и даже целые панорамы благодаря функции широкоугольной съемки и 24-мм широкоугольному объективу с 12,5-кратным оптическим зумом. Разрешение 16,1 мегапикселей обеспечивает блестящую цветопередачу и низкий уровень шумов на снимках высокого разрешения. Технология HDR для обработки фотографий и видеозаписей, Premium Auto PRO, функция размытия фона или скоростная серийная съемка – многообразие функций делает EX-ZR200 идеальным партнером в любой ситуации.

19 августа 2018

19 августа 2018

Дата анонса: 2012/01/09 Эффективное разрешение, МП: 10.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 175