SLIK 723EX CARBON PRO

Профессиональный трехсекционный карбоновый штатив для установки оборудования весом до 5 кг. В комплект поставки входит универсальная 3D-головка с быстросъемной площадкой. Имеется колонна. Опоры штатива выполнены из многослойных карбоновых волокон, выгнутых при высокой температуре для придания дополнительной жесткости. Секции опор не вращаются, а фиксация опор осуществляется поворотными замками. Возможна независимая установка опор под разными углами. Предусмотрены мягкие муфты для переноски штатива и крюк для крепления груза.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 64,5
Максимальная рабочая высота (см) 175,6
Минимальная рабочая высота (см) 32,6
Максимальная рабочая высота без центральной штанги (см) 140,1
Количество секций 3
Диаметр секций штативной ножки (мм) 25
Максимальная нагрузка (кг) -
Вес (г) 1,810


Штативы

Вас может также заинтересовать:

15 декабря 2018

Создать телевизор, который принципиально отличался бы от прочих моделей — задача не из легких. Кажется, что все варианты оформления и цифровой начинки уже проверены, а каждое новое устройство лишь повторяет отработанные ранее приемы и технологии. Однако компании LG удалось создать телевизор принципиально новый как внешне, так и технологически. Имя ему — LG 42LG6000.

15 декабря 2018

Байонет: Canon EF Тип объектива: телеобъектив Фокусное расстояние: переменное

15 декабря 2018

Рынок цифровых компактных фотокамер вот уже полдесятка лет подряд является одним из самых динамично развивающихся. Согласно статистике, в месяц выходит до десяти новых цифровых компактных фотокамер от различных производителей, которые тут же попадают на полки магазинов. С учётом того, что на этих самых полках уже стоит не менее двух-трёх дюжин компактных фотокамер предыдущих поколений, даже самый простой и, казалось бы, очевидный выбор для потенциального покупателя становится настоящей проблемой…