MANFROTTO MKC3-H01

Ультра-компактный и простой в использовании комплект для съемки как фото так и видео. Удобный для переноски, быстр и эффективен для всех поставленных задач. Уникальный селектор фото-кино обеспечивает максимальную свободу в определении положения камеры при съемке фотографий и простой в управлении движением при съемке видео. Эргономичная ручка позволяет, интуитивность в использовании и идеально складывается для упаковки в сумке.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 46
Минимальная рабочая высота (см) 44.5
Максимальная рабочая высота с центральной штангой (см) 154
Максимальная рабочая высота без центральной штанги (см) 134
Количество секций 5
Диаметр секций штативной ножки (мм) 22
Максимальная нагрузка (кг) 1.5
Вес (кг) 1.15


Штативы

Вас может также заинтересовать:

17 декабря 2018

17 декабря 2018

Современные цифровые камеры становятся все компактнее, разрешение снимков все выше, а цены, что радует, почти не меняются. А порой и снижаются. Спрос и предложение тесно связаны, как мы знаем. Если бы цена не имела значения, лидером бы, наверное, стал Hasselblad. Хитами продаж становятся не просто самые лучшие модели, а те, которые стоят меньше при сравнимом качестве.

17 декабря 2018

Под завязку наполнив рынок самыми разнообразными цифрозеркалками, многие производители бросили силы на развитие нового тренда – миниатюризацию серьёзной аппаратуры. Во-первых, компактные камеры, выдающие действительно качественные снимки – хороший способ приобщить к настоящему фототворчеству новичков, ну а во-вторых, это отличная возможность еще раз продать фотоаппарат владельцам системной зеркальной техники.