SLIK PRO 333DX

Новый компактный штатив профессиональной серии PRO. Штатив изготовлен из легкого и прочного сплава (алюминий-магний-титан) и обладает непревзойденными виброгасящими свойствами. Наличие микролифта позволяет плавно, без рывков поднимать и опускать центральную штангу. Выдвижные 3-х секционные ноги жестко фиксируются надежными защелками, для лучшей устойчивости используются поперечные растяжки между центральной штангой и ногами. 3-х позиционная головка с быстросъемной площадкой рассчитана на максимальную нагрузку до 2 кг, посадочная резьба – 1/4. Максимальная высота штатива — 1600 мм.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 59
Максимальная рабочая высота с центральной штангой (см) 160
Максимальная рабочая высота без центральной штанги (см) 125,5
Максимальная нагрузка (кг) 2
Вес (кг) 1,95


Штативы

Вас может также заинтересовать:

23 июня 2018

Байонет: Canon EF Тип объектива: телеобъектив Фокусное расстояние: переменное

23 июня 2018

Фотокамера - один из популярных подарков на Новый Год. Чтобы подарок принес радость и не пылился бы на полке, постарайтесь подойти к выбору типа камеры и модели с умом.

23 июня 2018

Беззеркальная камера Nikon V1, созданная на одной базе с младшей моделью Nikon J1, но имеет некоторые отличия. Еще в сентябре 2011 года компания Nikon представила новую систему камер со сменной оптикой, споры о достоинствах и недостатках которой не стихают до сих пор. У системы Nikon 1 появились и сторонники и непримиримые противники, поскольку значительная часть поклонников аппаратуры Nikon ожидали совершенно иного подхода и результата.