SLIK Sprint Pro EZ

Легкий 4-секционный металлический штатив с панорамной головкой SH-707E для установки средней фотокамеры весом до 2 кг. Благодаря компактному размеру в сложенном состоянии, штатив идеально подходит для транспортировки в сумке или рюкзаке. Штатив оснащен мягкими муфтами для переноски в зимнее время и съемными резиновыми наконечниками опор. Вес: 1280 г. Длина в сложенном состоянии: 48 см.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 48
Максимальная рабочая высота (см) 163
Минимальная рабочая высота (см) 46 см
18 см со штангой
Максимальная нагрузка (кг) 2
Вес (г) 1280


Штативы

Вас может также заинтересовать:

24 сентября 2018

Canon EF 180mm f/3.5 L Macro USM – это профессиональный телеобъектив, который специально создан для макросъемки. Фотосъемка будет производиться в масштабе один к одному. Минимальное расстояние фокуса – сорок восемь сантиметров. Объектив оснащен системой внутренней фокусировки.

24 сентября 2018

Специальный объектив для макросъемки. Имея максимальную диафрагму 2,0, объектив идеален для съемки с естественным освещением. Просветленный объектив, ED элемент для высочайшего качества, защита от брызг.

24 сентября 2018

Супертелеобъектив Nikon AF-S 600mm f/4G ED VR Nikkor, который имеет сверх быструю диафрагму для комфортной и высококачественной съемки объектов на расстоянии, освещая спортивные состязания на свежем воздухе, снимая дикую природу и другое. Этот объектив специально создан для цифровых фотокамер, оснащен системой подавления вибраций VR II, а также имеет нанокристаллическое покрытие.