SLIK Sprint Pro II GM

Легкий 4-секционный металлический штатив с шаровой головкой для установки средней фотокамеры весом до 2 кг. Благодаря компактному размеру в сложенном состоянии, штатив идеально подходит для транспортировки в сумке или рюкзаке. Независимая фиксация секций опор осуществляется курковыми эксцентриками, а центральная колонна крепится легким вращением гайки. Штатив оснащен мягкими муфтами для переноски в зимнее время и съемными резиновыми наконечниками опор. Вес: 940 г. Длина в сложенном состоянии: 47 см.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 47
Максимальная рабочая высота (см) 161
Минимальная рабочая высота (см) 47
Максимальная нагрузка (кг) 2
Вес (г) 940


Штативы

Вас может также заинтересовать:

21 августа 2018

Интернет год за годом играет все более заметную роль в нашей жизни, объединяя работу, общение и развлечения. Сегодня никто не удивляется всемогущим смартфонам или ловким планшетам, поговаривают даже о холодильниках, выходящих в Сеть. Когда-то и телевизоры с интернет-подключением были диковинкой, однако сегодня даже самые простые модели от Philips обладают технологией Philips Smart TV и возможностями подключения по Wi-Fi.

21 августа 2018

Инновационная зеркальная камера с полупрозрачным зеркалом, сочетающая в себе компактные размеры и великолепные возможности художественной съемки. Матрица 24,3 Мпикс., 4-ступенчатый оптический стабилизатор, ЖК-дисплей 3” 921600 точек, EVF 2,4 млн пикс., экспозамер по 1200 зонам, серийная съемка до 12 кадров/сек., Full HD-видеосъемка, функция Sweep Panorama.

21 августа 2018