SLIK f-133

Компактный 3-секционный штатив, выполненный с применением модулей из легкого и прочного сплава. Штатив оснащен легкой панорамной головкой, и предназначен для установки небольших зеркальных или компактных фото- и видеокамер. Удобные фиксаторы секций опор и центральной колонны позволяют максимально быстро регулировать высоту штатива. Имеются: встроенный пузырьковый уровень, ручка для панорамирования и резиновые наконечники опор.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 36
Минимальная рабочая высота (см) -
Максимальная рабочая высота без центральной штанги (см) 67,5
Диаметр секций штативной ножки (мм) -
Максимальная нагрузка (кг) 1,5
Вес (кг) 0,77


Штативы

Вас может также заинтересовать:

18 июня 2018

Как часто, при выборе телевизора, мы сталкиваемся с рекомендациями общего плана. Друзья, коллеги, интернет форумы и даже продавцы-консультанты советуют не конкретный аппарат, а бренд. Что делать? Пренебрегать советом глупо, но под одной маркой продаются десятки различных моделей. Как найти среди них наиболее подходящий вариант? Увы, путь один – провести сравнительный анализ всех моделей и сегодня мы попытаемся пройти этот путь в рамках одного отдельно взятого бренда – Samsung.

18 июня 2018

Дата анонса: 2009-02-09 20:08:03 Эффективное разрешение, МП: 10 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5 Вес с батареей и картой памяти, г: 130

18 июня 2018

Практически у каждого из нас, на сегодняшний день есть цифровой фотоаппарат, а может быть даже и не один. Фотоаппарат нужен нам, для семейных фото, в частности для съемок маленького ребенка, для съемок во время поездок, отпуска, прогулок и многого другого. Источником питания в фотоаппаратах, то благодаря чему они работают, являются аккумуляторы, говоря проще батарейки.