VELBON CX-200/F

Недорогой 3-х секционный фотоштатив с дюралюминиевыми опорами для установки цифровой зеркальной фотокамеры. Надежные фиксаторы опор и радиальная центральная стойка обеспечивают высокую стабильность и устойчивость. В комплект поставки входит несъемная штативная головка с ручкой для регулировки положения фотокамеры.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 44
Максимальная рабочая высота (см) 115
Минимальная рабочая высота (см) 42,5
Количество секций 3
Диаметр секций штативной ножки (мм) 20
Максимальная нагрузка (кг) 1,8
Вес (кг) 1


Штативы

Вас может также заинтересовать:

24 сентября 2018

Когда фотолюбитель приходит к выводу, что «мыльница» его совершенно не устраивает (потому что он хочет уже начать снимать шедевры), он начинает смотреть в сторону просьюмерских решений. Они сейчас в ассортименте представлены на рынке. Кроме того, фотолюбитель может решиться на покупку зеркальной камеры. Сегодня мы расскажем о той камере, покупка которой может быть обусловлена не только любовью к несменной оптике и компактным размерам, но и малым бюджетом. Это - ультра-супер-мега зум от Nikon: любительская фотокамера с впечатляющим 26-кратным приближением.

24 сентября 2018

Светосильный объектив, специально оптимизированный для работы с цифровыми зеркальными камерами (формат сенсора APS-C). Два элемента из низкодисперсионного стекла (SLD, Special Low Dispersion) эффективно исправляют хроматическую аберрацию увеличения. Литые асферические элементы...

24 сентября 2018

Инновационная зеркальная камера с полупрозрачным зеркалом, сочетающая в себе компактные размеры и великолепные возможности художественной съемки. Матрица 24,3 Мпикс., 4-ступенчатый оптический стабилизатор, ЖК-дисплей 3” 921600 точек, EVF 2,4 млн пикс., экспозамер по 1200 зонам, серийная съемка до 12 кадров/сек., Full HD-видеосъемка, функция Sweep Panorama.