SLIK Mini Pro III

Данный штатив серии Compact входит в число самых миниатюрных моделей, поставляемых компанией Slik. Несмотря на компактные размеры штатива, спектр его применения довольно широк: он может использоваться для съемки при помощи компактных фотокамер, установки внешних вспышек, работающих в системе, а также макросъемки при помощи 35-мм камер, вес которых не превышает 1 кг. Благодаря небольшому весу (всего 330 грамм) штатив может отправиться с вами и на вечеринку, и на пикник. Устойчивость и надежность конструкции SLIK Mini Pro III завоевали признание как у любителей, так и у профессионалов фотографии. Максимальная высота штатива в рабочем положении составляет 24,5см, чего будет вполне достаточно для большинства видов макросъемки «от земли». Штатив снабжен шаровой головкой, которая обеспечивает фиксацию и вращение камеры в нескольких плоскостях одновременно. Наличие присоски на нижнем конце центральной штанги позволит надежно закрепить штатив, а двухсекционная конструкция ног гарантирует простоту установки штатива на неровной поверхности.

Характеристики:

Длина в сложенном состоянии (см) 20.5
Максимальная рабочая высота с центральной штангой (см) 22
Головка в комплекте 2 степени свободы
Съемная площадка нет
Количество секций в штативных ножках 2
Вес (кг) 0,33


Штативы

Вас может также заинтересовать:

23 октября 2018

Новинка F660EXR не больше прежней модели и использует фирменную 16-мегапиксельную матрицу EXR CMOS с самой современной и признанной технологией обработки изображения Fujifilm. Среди многочисленных усовершенствований трехдюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек и инновационная функция отслеживания лиц, которая обеспечивает фокусировку по вашему требованию. Отличительным свойством моделей серии F от Fujifilm является безупречное качество изображений при съемке в условиях недостаточной освещенности. Благодаря объективу Fujinon с 15-кратным оптическим зумом и стильному, надежному корпусу камера FinePix F660EXR станет незаменимым компаньоном в любом путешествии.

23 октября 2018

Байонет: Nikon F Тип объектива: макро Фокусное расстояние: постоянное

23 октября 2018

Недавно в наших новостях вы могли прочитать информацию про новый Nikon d3s. Пришла пора провести небольшой обзор его ближайшего собрата – D3x.