SLIK TELE BALANCE 6

Тяжелая штативная головка для использования со светосильными телеобъективами от 600 мм и более. Механизм плавного панорамирования, патентованная система балансировки CAM, скользящая штативная площадка делают эту головку идеальной для использования с тяжелыми оптическим приборами и профессиональными видеокамерами.
Основные возможности Slik Tele Balance 6:

  • специальный винт управления устройством противодействия силе тяжести при вертикальном движении установленного оптического прибора: чем больше угол наклона, тем больше усилие головки для возврата в исходное положение. Таким образом, полностью исключается заваливание системы по вертикали.
  • Cкользящая штативная площадка большого размера, позволяющая с высокой точностью найти центр тяжести системы и сбалансировать ее.
  • Дифференцированное управление движением по каждой оси.
  • Механизм управления силой трения для каждой оси.
  • Возможность установки дополнительных опциональных ручек-рычагов для увеличения плавности при движении.

В комплекте поставляется 2 штативных площадки длинной 130 и 190 мм, позволяющие надежно закрепить и точно сбалансировать на головке практически любой оптический прибор весом до 10 кг. Крепление может производится в 2 точках винтами 1/4” или 3/8” поставляющимися в комплекте.
Установка на штатив осуществляется на резьбу 3/8”.

Максимальный вес установленного прибора для правильной работы системы балансировки 3-8 кг
Максимальный угол наклона головки составляет 75° вверх и 75° вниз

Характеристики:

Винт под штативное гнездо фотоаппарата 1/4", 3/8"
Съемная площадка Есть
Уровень Есть
Максимальная нагрузка (кг) 10
Механизм управления силой трения Есть
Высота (см) 15,7
Вес (г) 2670
Температурный режим работы -30°C~+50°C


Штативы

Вас может также заинтересовать:

11 декабря 2018

11 декабря 2018

11 декабря 2018

Цифровой фотоаппарат - это сложное электронно-механическое устройство, которое просто обязано дарить людям хорошее настроение и красивые и яркие снимки. Качество и стабильность работы во многом зависят от воздействия внешних факторов, в том числе и от того, как за камерой ухаживать. Если соблюдать несложные правила ухода за фототехникой, то аппарат прослужит владельцу долго. Конечно, можно просто дыхнуть на аппарат и протереть его носовым платком либо плюнуть и почистить майкой, но ведь не зря придумано столько разнообразных средств для ухода за фотокамерой. Каждый продавец будет советовать и нахваливать именно тот комплект, который есть у него на витрине. Не всегда такие заявления будут верны. Лучше заранее подготовить все необходимое и снимать спокойно, не думая о пятнах, соринках и пылинках. Не стоят они того, чтобы огорчение мешало творчеству.