MATIN (M-6652), длина 53 см

Универсальный защитный чехол для удобной и безопасной переноски штативов. Чехол изготовлен из прочной синтетической ткани и снабжен внутренним карманом для различных принадлежностей (закрывается на липучку). В конструкции сумки предусмотрены стенки с противоударными прокладками, защищающими содержимое сумки. Молния вшита в высокопрочный материал серебристого цвета, на молнии — два замка с возможностью раскрытия-закрытия в любую сторону. Хлястик, находящийся в крайнем положении замка молнии, предназначен для удобства удерживания при открытии-закрытии. Большая удобная «собачка» замка молнии обеспечит быстрый доступ к содержимому сумки. Две ручки, соединяющиеся вместе с помощью липучки, прочно прошиты вокруг корпуса и опоясывают его. Сумка также имеет боковой карман на молнии для различных аксессуаров. Для удобства переноски чехол снабжен наплечным ремнем с пластиковыми карабинами и передвигаемым широким подплечником с кожаной вставкой для уменьшения скольжения по плечу.

Характеристики:

Длина (см) 53


Штативы

Вас может также заинтересовать:

19 сентября 2018

Дарить сотовый телефон, на мой взгляд, это стало дурным тоном. Когда все вокруг дарят телефоны, это уже становится банальностью. Лучше подарите фотоаппарат. Ваш подарок обязательно оценят, если к проблеме выбора подойти с умом.

19 сентября 2018

Специально для профессиональных репортеров компания Canon создала влагонепроницаемый зум-объектив Canon EF 24-105 mm f/4 L IS USM, который оборудован быстрым фокусировочным мотором, а также стабилизатором изображения. В комплект к объективу идет бленда с байонетным креплением EW -83 H и мягкий защитный футляр для объектива LP 1219. Диаметр светофильтра составляет семьдесят семь миллиметров.

19 сентября 2018

Дата анонса: 2009/04/14 Эффективное разрешение, МП: 12.3 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 610