Штатив Joby JSLRZoomGP3+BH1-01EN

Штатив Gorillapod SLR Zoom (GP3) предназначен для работы с SLR камерой с прикрепленным зум-объективом общим весом до трех килограмм. GP3 можно использовать как фотокамерой, так и с видеокамерой. Gorillapod SLR Zoom (GP3) поставляется в комплекте с шаровой головой. На площадке имеется пузырьковый уровень.

Отличительной особенность штативов Gorillapod является их оригинальная конструкция, состоящая более чем из 30 гибких шарнирных соединений. Они изготовлены из высококачественной пластмассы с помощью литья под давлением, что позволяет получить надежные соединения, сохраняющие прочность при многократном использовании. Конструкция Gorillapod позволяет установить штатив практически на любой поверхности. Ножки штатива могут сгибаться и поворачиваться на 360° градусов, благодаря такой гибкости, штатив можно обернуть даже вокруг ветки дерева или фонарного столба.

Обладая легкостью и компактностью это революционное устройство является идеальным спутником любого фотографа, его можно брать с собой куда и когда угодно, а быстроразъемное соединение обеспечивает мгновенную установку.

Преимущества

· Gorillapod SLR Zoom (GP3) создан специально для профессиональных фотографов. Штатив в состоянии выдержать SLR камеру с прикрепленным зум-объективом весом до трех килограмм.

· В комплект входит съемная шаровая голова, позволяет вращать камеру на 360° и выбрать для работы нужное положение, не меняя ориентации штатива в пространстве.

· Быстросъемная площадка с пузырьковым уровнем поможет соориентировать камеру по уровню горизонта.

· Гибкие шарнирные соединения — сохраняют прочность и надежность при многократном использовании.

· Кольцевой замок Gorillapod надежно закрепит камеру на штативе.

· Переходной винт позволит одновременно установить на штатив как стандартный фотоаппарат с гнездом на 1/4", так и профессиональную головку штатива на 3/8".

Основные характеристики:
Модель: JSLRZoomGP3+BH1-01EN
Гарантия 3 месяца
Направлений движения головки
Направлений движ. головки 360
Корпус
Материал корпуса пластик
Быстрое снятие со штатива Да
Встроенный уровень Да
Ножка
Количество ножек 3
Кол-во колен ножек 30
Гнущиеся ножки Да
Прорезиненные ножки Да
Нагрузка
Максимальная нагрузка 3 кг
Размещение
Настольное размещение Да
Напольное размещение Да
Цвет, размеры и вес
Цвет черный/белый
Размер в сложен. состоянии 25*6*6 см
Вес 0.34 кг
 
Страна КНР
Штриховой код
Штрихкод: 0854630001346, 854630001346


Штативы

Вас может также заинтересовать:

17 декабря 2017

Толщина телевизора стала модным трендом сравнительно недавно, но ведущие мировые производители уже не раз удивляли нас сверхтонкими ЖК и LED телевизорами. Плазменная технология не осталась в долгу, и в новой линейке компании Panasonic мы можем наблюдать уникальный в своем роде телевизор VIERA TX-PR54Z11 с рекордно малой, для своей диагонали, толщиной всего один дюйм.

17 декабря 2017

Цифровая зеркальная камера новинка! EOS 5D Mark III — полнокадровая зеркальная камера с 22,3 МП, 61-точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6 кадров/сек. Снимайте видео в формате Full HD с...

17 декабря 2017

Дата анонса: 2010/07/21 Эффективное разрешение, МП: 14.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 176