Штатив Joby GFC Tripod GP8

Gorillapod SLR Focus (GP8)

Gorillapod надежно зафиксирует фотоаппарат где угодно! В отличие от обычных штативов, чтобы сделать идеальный снимок с Gorillapod не требуется ни ровная, ни возвышенная поверхность.

Отличительной особенность штативов Gorillapod является их оригинальная конструкция, состоящая более чем из 30 гибких шарнирных соединений. Они изготовлены из алюминия и высококачественной пластмассы с помощью литья под давлением, что позволяет получить надежные соединения, сохраняющие прочность при многократном использовании. Конструкция Gorillapod позволяет установить штатив практически на любой поверхности. Ножки штатива могут сгибаться и поворачиваться на 360° градусов, благодаря такой гибкости, штатив можно обернуть даже вокруг ветки дерева или фонарного столба.

Обладая легкостью и компактностью это революционное устройство является идеальным спутником любого фотографа, его можно брать с собой куда и когда угодно.

Модель Gorillapod Focus (GP8) предназначена для работы c профессиональными зеркальными фотокамерами с надетым объективом, включая телевик. А также с видеокамерами. Штатив выдерживает нагрузку весом до 5000г.

Характеристики — Преимущества

· Гибкие шарнирные соединения — сохраняют прочность и надежность при многократном использовании.

· Кольцевой замок Gorillapod надежно закрепит ваш фотоаппарат на штативе.

· Переходной винт позволит одновременно установить на штатив как стандартный фотоаппарат с гнездом на 1/4", так и профессиональную головку штатива на 3/8".

Основные характеристики:
Модель: GFC Tripod GP8
Гарантия 1 год
Серия модели
Серия Gorillapod
Рабочая высота
Макс. рабочая высота 29 см
Корпус
Материал корпуса пластик
Быстрое снятие со штатива Да
Ножка
Количество ножек 3
Гнущиеся ножки Да
Прорезиненные ножки Да
Нагрузка
Максимальная нагрузка 5 кг
Размещение
Настольное размещение Да
Напольное размещение Да
Цвет, размеры и вес
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 29*9*9 см
Вес 0.5 кг
 
Страна КНР
Штриховой код
Штрихкод: 0854630001285, 854630001285


Штативы

Вас может также заинтересовать:

21 октября 2017

Сабвуфер – важнейший элемент многоканальной акустической системы, его используют, и с пятиканальной кинотеатральной акустикой, и с двухканальным мультимедиа, и с аудиофильской техникой. Так зачем же нужен сабвуфер, почему он так часто используется в акустических системах самого разного толка, и как его подобрать для вашей системы?

21 октября 2017