Ремень для штатива Giotto's G-AA1501

Корректируемый ремень спроектирован так, чтобы плотно прилегать к телу и не скользить. Эргономичный дизайн гарантирует правильное распределение веса, а металлические зажимы гарантируют безопасное использование. Ремень спроектирован для использования штативов Giotto's. Он практичен, удобен и элегантен. Предоставляется с пружинным карабином с одной стороны для легкого соединения ремня с треногой и петлей с другой — для фиксации ножек.

Характеристики-Преимущества:

Эргономичный дизайн — правильное распределение веса

Металлические зажимы — гарантируют безопасное использование и подгоняются по размеру плеча

Пружинный карабин — служит для соединения ремня с треногой

Петля на конце ремня — фиксирует ножки штатива

Основные характеристики:
Модель: G-AA1501
Гарантия 3 месяца
Ремень для использования штативов Ciotto`s.
Страна КНР
Штриховой код
Штрихкод: 4715412009218


Штативы

Вас может также заинтересовать:

20 ноября 2018

20 ноября 2018

Мир акустических систем класса Hi-Fi невероятно богат. Многие страны могут похвастать тем, что дали миру десятки известных аудиобрендов. А некоторые аудиофилы могут по характеру звучания определять страну происхождения акустики. Однако, далеко не всегда региональная принадлежность говорит о единой стилистике дизайна, конструкции и характера звука. Сегодня мы познакомимся с тремя североамериканскими акустическими брендами, которые демонстрируют различные идеологии воспроизведения звука.

20 ноября 2018

Компактные суперзумы, WiFi и GPS по отдельности стали уже довольно обыденной вещью, даже в фотокамерах потребительского сектора. Однако все вместе сегодня они встречаются сегодня только в новинке от Samsung - WB850F. Давайте присмотримся повнимательнее к этому уникальному изделию. Опережает ли оно наше воображение или оставляет неудовлетворённость? Может статься, эта первая ласточка станет законодательницей мод и задаст новый стандарт для своей ниши.