METZ 36 AF-5 digital for Canon

Компактная внешняя вспышка с ведущим числом 36 от известного германского производителя, сочетающая в себе отличные характеристики, удобство в использовании и доступную цену.

Компактные размеры, высокие характеристики
Небольшие размеры и обтекаемые очертания модели Metz 36 AF-5  делают ее отличным выбором для использования с компактными любительскими камерами. Metz 36 AF-5  с удобством разместится не только в фотокофре, но и в кармане куртки, а потому станет идеальным вариантом для путешествия. На задней панели модели находятся светодиодные индикаторы готовности к работе и уровня экспозиции. Также символы готовности вспышки и правильности экспозиции могут выводиться и на ЖК-дисплей камеры (в зависимости от модели).

Поворотная головка
Головка вспышки может перемещаться в вертикальной плоскости на угол до 90°. Таким образом, направив вспышку на белый потолок, фотограф имеет возможность получить мягкое заполняющее освещение.

Универсальные характеристики
Вспышка позволяет вручную изменять угол освещения для объективов с фокусным расстоянием от 28 до 85 мм. Ведущее число вспышки 36 делает ее идеальным выбором для фотографов-новичков, стремящихся расширить возможности встроенной вспышки камеры. Вспышка комплектуется широкоугольным рассеивателем для работы с оптикой с фокусным расстоянием 18 мм. Удобная функция автоматического отключения питания поможет сэкономить заряд батарей (4 батареи типоразмера АА).

Удобные режимы
Модель Metz 36 AF-5 поддерживает TTL-управление, благодаря чему может использоваться даже в автоматическом режиме для создания заполняющего освещения. При этом в режиме TTL-вспышки фотограф может вносить ручную поправку экспозиции. В режимах синхронизации по первой или второй шторке затвора вспышка может использоваться для создания различных эффектов изображения. 

Характеристики:

Тип продукта TTL-управляемая фотовспышка.
Вращение головки Угол поворота вверх 90°
Ведущее число 36 (для ISO 100, максимальный)
Режим TTL TTL, E-TTL, E-TTL II
Угол рассеивания света 28 — 85 мм
Подсветка автофокуса Есть
Время перезарядки, сек 0,3 — 3 сек
Питание Четыре батареи типа АА.
Размеры
(Д х Ш х В, мм)
71 x 115 x 95
Вес (г) 205
Цветовая температура (К) 5500


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

21 августа 2018

Невероятно простая в использовании фотокамера D3100 гарантирует прекрасные снимки. Это лучшее решение для любой семьи. Режим справки облегчает и ускоряет создание потрясающих фотографий в любой ситуации: будь то общий семейный портрет или четкий снимок бегающих детей. Функция D-видео дает возможность записывать видеоклипы в формате Full HD и запечатлевать события в превосходном качестве днем и ночью. Усовершенствованная система обработки изображений EXPEED 2 компании Nikon расширяет возможности КМОП-матрицы с разрешением 14,2 млн пикселей для создания потрясающе четких снимков с насыщенными цветами. Невероятно легкая зеркальная фотокамера D3100 облегчает создание прекрасных снимков семьи в любых условиях.

21 августа 2018

Байонет: Canon EF Тип объектива: широкоугольный Фокусное расстояние: постоянное

21 августа 2018

D3s Body - профессиональная зеркальная камера от Nikon. Полнокадровая КМОП-матрица 12,1 MP, диапазон ISO 200 - 12800. Система 51-точечной фокусировки. Встроена функция обработки снимков в RAW-формате. Серийная съемка 9 кадров/с. Трехдюймовый VGA-монитор с переменным углом наклона, Live View. Возможность видеосъемки. Ресурс затвора 30 000 циклов, магниевый корпус. Размеры 159,5 х 157 х 87,5 мм. Вес 1240 г с батареей и картой памяти.