METZ 44 AF-1 Digital для SONY

Доступная и функциональная вспышка от известного германского производителя для качественной любительской фотосъемки.

Гибкость в эксплуатации
Модель Metz 44 AF-1 станет отличным выбором как для амбициозных новичков, так и для продвинутых фотоэнтузиастов. Высокое ведущее число вспышки (44 при ISO 100) обеспечивает возможность эффективного использования модели в любых условиях освещения. Функция автозумирования изменяет угол освещения вспышки для соответствия фокусному расстоянию оптики в пределах 24 – 105 мм, а широкоугольный рассеиватель обеспечивает возможность применения оптики с фокусным расстоянием вплоть до 12 мм. Для смягчения света вспышки у нее предусмотрена выдвижная карта-рефлектор.

Надежность и удобство в применении
Вспышка очень проста и удобна в использовании. Новая система крепления гарантирует надежную и быструю установку вспышки на корпус камеры, а небольшие размеры и обтекаемые очертания делают модель отличным выбором для съемки в путешествиях. На задней панели вспышки расположена практичная и удобная панель управления, уверенно работать с которой сможет даже фотограф-новичок. Специальные светодиодные индикаторы показывают правильность экспозиции и готовность к работе. Также символы готовности вспышки и правильности экспозиции могут выводиться и на ЖК-дисплей камеры (в зависимости от модели). Автоматическое отключение питания поможет сэкономить заряд батарей. Наконец, достоинством дизайна модели является наличие у нее встроенного USB-порта для обновления прошивки через прямое подключение к компьютеру.

Поворотная головка
Головка вспышки может перемещаться как в стороны (на 300°), так и вверх (до 90°), что позволяет использовать  мягкое заполняющее освещение и дает практически безграничные творческие возможности.

Универсальные параметры
Функциональность модели полностью исчерпывает потребности любительской съемки – и даже более того. Например, функция моделирующего света позволяет точно оценить рисунок освещения. Модель поддерживает TTL-управление, благодаря чему обеспечивает максимальную точность экспозиции и удобство работы. Мощность вспышки можно регулировать вручную по 4 ступеням. А для удобства и максимального качества творческой съемки у вспышки предусмотрены такие функции, как синхронизация по 1 или 2 шторке затвора, ручной ввод поправки экспозиции в режиме TTL, автоматическая заполняющая вспышка. Для достижения различных эффектов освещения вспышка может работать в качестве ведомой в беспроводном режиме, причем поджиг может осуществляться от встроенной вспышки камеры или дополнительной внешней вспышки.

Характеристики:

Тип продукта TTL-управляемая фотовспышка.
Вращение головки по вертикали 90°
по горизонтали 300°
Ведущее число 44 (для ISO 100, максимальный)
Режим TTL ADI-TTL, Auto, Manual
Угол рассеивания света 28 — 105 мм
Подсветка автофокуса Есть
Время перезарядки, сек 0,1 — 3 сек
Питание Четыре батареи типа АА.
Размеры
(Д х Ш х В, мм)
73 x 128 x 105
Вес (г) 320
Цветовая температура (К) 5500


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

13 декабря 2018

Байонет: Canon EF Тип объектива: стандартный Фокусное расстояние: переменное

13 декабря 2018

Дата анонса: 2010/01/05 Эффективное разрешение, МП: 10 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5 Вес с батареей и картой памяти, г: 175

13 декабря 2018