METZ 58 AF-2 для Pentax

Модель экстра-класса, поддерживающая все режимы работы системных фотовспышек, включая беспроводной режим TTL. В комбинации со втроенной вспышкой камеры устройство можно применять в беспроводном серворежиме. Модель оснащена USB-разъемом, что позволяет обновлять программное обеспечение напрямую через Интернет. Для быстрого крепления на фотокамеру предусмотрена надежная металлическая ножка. Рефлектор, вращающийся как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости, оснащен выдвижной отражательной пластиной. Вспышка может быть использована для непрямого освещения. За счет системного использования второго встроенного отражателя можно получить дополнительную насыщенность изображения. Максимальное ведущее число вспышки – 58 при чувствительности I SO 100/21° и фокусном расстоянии 105 мм.

Характеристики:

Тип продукта TTL-управляемая фотовспышка.
Вращение головки по вертикали от -7° до +90°
по горизонтали 300°
Ведущее число 58 (для ISO 100, максимальный)
Режим TTL TTL, Auto, Manual
Подсветка автофокуса Встроенная
Время перезарядки, сек 3,5 сек
Питание Четыре батареи типа АА.
Размеры
(Д х Ш х В, мм)
71 x 99 x 148
Вес (г) 363
Цветовая температура (К) 5600


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

18 декабря 2018

Изначально, само понятие медиаплеер имело исключительно "софтовый" характер. «Железные» медиаплееры появились сравнительно недавно, около четырех лет назад свет увидел первый девайс подобного рода, появившееся на российском рынке под маркой TViX. Сейчас эти самых «твиксов» развелось такое количество что глаза откровенно разбегаются в разные стороны. Практически все являются исключительно всеядными и практически все способны работать с видео высокой четкости, в том числе и несжатым потоком Blu-ray (файлы m2ts)

18 декабря 2018

Комфорт в работе и технологичность нашли себя в супертелеобъективе с быстрой диафрагмой, а также непревзойденным фокусным расстоянием - Nikon AF-S 500mm f/4G ED VR Nikkor. Данная модель объектива создана специально для совместной работы с цифровыми фотокамерами, обладает системой подавления вибраций VR II и уникальное нанокристаллическое покрытие.

18 декабря 2018

Казалось бы, классическое стерео давно должно было кануть в Лету - современные технологии предлагают потребителю качественную аппаратуру для прослушивания многоканальной музыки и озвучивания фильмов в форматах 5.1, 6.1, 7.1 и даже 7.2. Но старое доброе стерео живёт по-прежнему и даже здравствует - ведущие производители Hi-Fi и Hi-End, отдав должное моде на домашние театры, обновляют линейки стерео. Как собрать качественную стереосистему, на что обратить внимание при выборе комплектующих? Предлагаем точку зрения эксперта Zoom.Cnews Максима Наумова.