SIGMA EM-140 DG Macro для SONY

Автоматическая электронная TTL-вспышка для макросъемки была специально разработана для работы как с плёночными 35мм камерами, так и с цифровыми SLR-фотокамерами. Модель идеально подходит для макрофотографирования, так как позволяет получать снимки миниатюрных объектов с высокой детализацией. Конструкция кольцевого осветителя, предусматривающая два способных работать по отдельности сегмента, поможет добиться нужного характера освещения. Модель разработана специально для съёмки объектов в бестеневом освещении, что наиболее часто применяется в медицинской или научной фотографии. Кольцевой осветитель вспышки состоит из двух сегментов, каждый из которых может работать отдельно, что позволит добиваться различных эффектов освещения. Вспышка поддерживает функцию моделирующего света, беспроводную синхронизацию, высокоскоростную синхронизацию, стробоскопический режим и экспокоррекцию.

Характеристики:

Тип продукта TTL-управляеваемая электронная фотовспышка.
Экспокоррекция Возможна.
Ведущее число 14 (ISO 100)
Режим TTL C плёночными фотокамерами поддерживаетсярежим TTL, с цифровыми фотокамерами поддерживается режим STTL.
Угол рассеивания света 80° по вертикали и по горизонтали.
Пилотный свет Возможен.
Режимы синхронизации Высокоскоростная (на коротких выдержках).
Ручной режим От полной до 1/64 мощности.
Стробоскопический режим Поддерживает.
Длительность импульса Приблизительно 1/700 сек.
Дистанционное управление TTL со вспышкой SIGMA EF-500 DG SUPER.
Питание Четыре батареи типа АА.
Размеры
(Д х Ш х В, мм)
Контроллер: 73 x 136,2 x 82,4 мм Вспышка: 126,6 x 128,8 x 30,5 мм
Вес (г) 430


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

24 сентября 2018

Компания ВВК в нашей стране пользуется большой популярностью и позиционируется исключительно как бюджетный бренд, однако, в последнее время компания начала все больше и больше переходить на новый технологии аудио и видео техники. Одним из таких трендов компании в последние дни стала функция масштабирования разрешения сигнала стандартной четкости до разрешения высокой четкости, или так называемый апскейлинг. Одним из первых аппаратов с такой функций DVD проигрыватель BBK DV925HD стал объектом нашего исследования.

24 сентября 2018

Компания Samsung Electronics представила сразу два новых плазменных 3D-телевизора, выполненных в новой дизайн-концепции Plasma+1. Очевидное отличие новинок — увеличенная на один дюйм диагональ экрана. Протестированные нами модели имеют размер 51 дюйм, а скоро появятся еще две модели 43 и 59 дюймов.

24 сентября 2018

Основные характеристики: Модель: DMC-SZ1 Black Гарантия 2 года Серия модели Серия LUMIX SZ Матрица Тип матрицы CCD Разрешение матрицы 16.6 МПикс Эффект. разрешение матрицы 16.1 МПикс Размер матрицы 1/2.33" Макс....