SIGMA FL EF610 DG ST NA для Nikon

Высококачественная, мощная и простая в использовании накамерная вспышка с высоким ведущим числом 61.

Высокая мощность и полная совместимость

Высокое ведущее число модели EF610 DG ST делает эту вспышку оптимальным выбором не только для начинающих фотографов, стремящихся расширить возможности встроенной вспышки камеры, но и для опытных фотолюбителей, ищущих качественный блиц для успешной творческой съемки. Вспышка полностью совместима с камерами соответствующей своей модификации системы. Модель EF610 DG ST поддерживает новейшие системы TTL-замера всех ведущих производителей фотокамер, что гарантирует удобство работы и правильность экспозиции в любых условиях съемки.

Универсальность использования

Вспышка автоматически выбирает нужный угол освещения, соответствующий фокусному расстоянию оптики от 24 до 105 мм. А при использовании встроенной широкоугольной панели вспышку можно применять и с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием 17 мм.

Поворотная головка

Головка вспышки имеет поворотную конструкцию и может как поворачиваться в вертикальной плоскости (в левую сторону на 180°, в правую сторону на 90°), так и подниматься вверх. Это позволяет направить вспышку на белый потолок или стену, чтобы получить возможность съемки с мягким заполняющим светом. А при макросъемке или съемке крупным планом головку вспышки можно опустить на 7° вниз, что поможет максимально качественно осветить близко расположенный объект.

Широкая функциональность

Модель Sigma EF610 DG ST проста в использовании, однако весьма функциональна и отлично подходит для успешной творческой съемки. В ручном режиме фотограф может самостоятельно устанавливать уровень мощности вспышки по двум уровням (полная или 1/16). Вспышка оснащена лампой автоматической подсветки автофокуса, которая поможет добиться правильной фокусировки даже при съемке в полумраке, когда у камеры могут возникать проблемы с точным наведением резкости в автоматическом режиме. Особая встроенная отражающая панель поможет создать красивые блики в глазах модели, даже если ведется съемка с заполняющим светом. А функция автоматического отключения позволяет сэкономить питание в случае, если вспышка не используется в течение продолжительного времени. При этом, чтобы вернуть вспышку в активный режим, фотографу достаточно до половины нажать спусковую кнопку.

Характеристики:

Тип продукта TTL-управляеваемая электронная фотовспышка.
Экспокоррекция Возможна.
Вращение головки В вертикальной плоскости: вверх 0, 60, 75, 90 градусов; вниз 0, 7 градусов.
В горизонтальной плоскости: направо 0, 60, 75, 90 градусов; влево 0, 60, 75, 90, 120, 150, 180 градусов.
Ведущее число 61 (для 105мм и ISO 100)
Режим TTL i-TTL
Угол рассеивания света Соответствует фокусному расстоянию объектива 24-105мм, с широкоугольным рассеивателем от 17мм.
Подсветка автофокуса Возможна
Пилотный свет Возможен.
Ручной режим От полной до 1/16.
Длительность импульса Приблизительно 1/700 сек.
Питание Четыре батареи типа АА.
Размеры
(Д х Ш х В, мм)
77 х 139 х 117
Вес (г) 320


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

21 октября 2018

21 октября 2018

Универсальная зеркальная камера, сочетающая отличные творческие возможности и высокие характеристики с компактностью и простотой в управлении. Матрица 18 Мпикс., светочувствительность до ISO 12800, поворотный ЖК-дисплей 3” (1040000 точек), режим Live View, новая система экспонометрии iFCL, серийная съемка 3,7 кадра/сек., видеосъемка Full HD с частотой 24 – 30 fps в формате H.264.

21 октября 2018

EOS 5D Mark III — полнокадровая зеркальная камера с 22,3 МП, 61-точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6 кадров/сек. Снимайте видео в формате Full HD с ручным управлением всеми настройками — от частоты кадров до звуковой дорожки.