Вспышка RAYLAB R-45TTL-CANON фотовспышка для Canon

Raylab R-45TTL – это мощная автоматическая (TTL) накамерная вспышка, позволяющая использовать данные экспозамера камеры для определения необходимой мощности импульса. Возможности и параметры вспышки вполне удовлетворят требования продвинутых фотолюбителей, снимающих зеркальными камерами Canon и Nikon. Эта модель имеет поворачивающуюся в двух плоскостях головку с зумом и со встроенными рассеивателем и отражателем. Рассеиватель используется как для уменьшения мощности импульса, так и для увеличения угла покрытия. А отражатель применяется при съемках с использованием отраженного света. На зумирующей головке вспышки нанесены две шкалы — фокусных расстояний объектива (от 24 мм до 85 мм) и угла наклона вспышки к горизонту (от 0 до 90 градусов). На задней панели находится ЖК-дисплей и несколько кнопок переключателей.

Основной режим работы этой вспышки — TTL. Именно в этот режим устанавливается R-45TTL при включении. Благодаря наличию полноценного интерфейса обмена данными, вспышка получает с камеры всю информацию, необходимую для точного определения мощности импульса (экспозиция, фокусное расстояние объектива, расстояние до объекта). А камера может в свою очередь использовать вспышку для красной подсветки, помогающей работе системы автофокуса камеры в темноте.
Кроме TTL-режима, вспышка может работать в ручном режиме. При этом мощность импульса от 1/16 до 1/1 устанавливается на панели управления. Зум на вспышке также может устанавливаться в ручном режиме. Это необходимо, например, в тех случаях, когда на камере стоит старый объектив, не имеющий процессора.

При работе с совместимой камерой, R-45TTL позволяет пользоваться режимом синхронизации по второй шторке. Это позволяет получать интересный эффект светящегося шлейфа за движущимся объектом, имеющим яркие детали. При этом следует учитывать, что для получения эффектного шлейфа выдержка при съемке должна быть достаточно длительной, чтобы дать объекту время переместиться по кадру на заметное расстояние. R-45TTL может работать в качестве беспроводной ведомой вспышки одна или в составе сложной схемы освещения на натуре, в интерьере или даже в студии.
Для экономии энергии вспышка имеет режим «сна», в который она переходит автоматически, если в течение трех минут ею не пользуются. Чтобы «разбудить» вспышку, достаточно нажать любую кнопку на панели управления.

Технические характеристики RAYLAB R-45TTL-CANON фотовспышка для Canon

Тип продукта TTL-управляемая фотовспышка.
ЖКД есть
Вращение головки В вертикальной плоскости вверх на 90град. ( 0 / 45 / 60 / 75 / 90 ), в горизонтальной плоскости налево на 180град. и направо на 90 град.
Ведущее число 45 (для ISO 100)
Время перезарядки, сек 0,5 — 9
Регулировка мощности 1/1, 1/2, 1/4, 1/8, 1/16
Питание 4 батареи АА
Вес (г) 270
Размеры (мм) 72 x 100 x 125


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

19 сентября 2018

В своих статьях мы уже писали, что компания Sony готовит анонс новой зеркальной камеры Alpha SLT-A57, которая должна прийти на смену камере а55. Сегодня, представители компании официально представили новые фотоаппараты.

19 сентября 2018

Компания Canon объявляет о выпуске новой 15,1-мегапиксельной камеры EOS 500D, обладающей выдающимся набором характеристик. Следом за выпуском первой камеры Canon EOS, позволявшей снимать видеоклипы - EOS 5D Mark II, появившейся в сентябре 2008 года, - компания Canon представляет легкую и компактную цифровую зеркальную камеру с возможностью записи полноценного видео высокой четкости (HD

19 сентября 2018

Много ли вы видели в продаже компактных камер, снимающих фото и видео в 3D? Вот и мы до недавнего времени знали одну единственную модель Fujifilm FinePix REAL 3D W1, но не успели мы добежать до магазина, чтобы приобрести новинку, как в тестовую лабораторию поступила новая модель: Fujifilm FinePix REAL 3D W3. «Тем лучше», подумали мы и принялись изучать новинку.