Вспышка NIKON Speedlight SB-910

Быстрая, многофункциональная и мощная вспышка SB-910 с усовершенствованной системой меню и органами управления предлагает множество возможностей для съемки как с установкой на фотокамере, так и в беспроводном режиме. Новая вспышка — серьезный инструмент для профессионалов, заинтересованных в свете студийного качества. Она рассчитана на съемку с фокусным расстоянием от 17 до 200 мм и поддерживает три шаблона освещения для максимально точного управления светом


Профессиональная вспышка Speedlight i-TTL (интеллектуальный TTL): совместима с зеркальными фотокамерами форматов FX и DX. Она входит в систему креативного освещения Nikon и обеспечивает полное управление зоной вспышки.

Центровзвешенный, ровный и стандартный шаблоны освещения вспышкой: при съемке в центровзвешенном режиме освещение сосредоточено в центре кадра, этот режим полезен при использовании телеобъектива. Ровный режим обеспечивает равномерное рассеивание света по всему кадру и незаменим для групповых снимков. Стандартный режим обеспечивает стандартный баланс мощности и распределения света.

Диапазон автоматического зума 17–200 мм: обеспечивает покрытие до объективов 14 мм при использовании встроенного рассеивателя или купола вспышки Speedlight.

Наглядное управление: большой ЖК экран, четкие системы меню, удобно расположенные элементы управления и кнопки с освещением, которые обеспечивают удобство использования в условиях недостаточного освещения.

Автоматическое определение формата датчика: автоматическое распознавание фотокамер формата FX или DX.

Высокоскоростная перезарядка за 2,3 секунды при использовании никель-металлогидридных батарей LR6.

Вспомогательная подсветка АФ: совместима с модулем АФ Multi-CAM 3500 FX/DX.

Возможность отражения: вращение на 180° по горизонтали вправо и влево; наклон вверх под углом до 90° и вниз под углом до 7°.

Система термальной защиты: предупреждение о сильном нагреве при интенсивном срабатывании вспышки.

Включены жесткие цветные фильтры под лампы накаливания и лампы дневного света.

Автоматическое определение фильтра: вспышка Speedlight автоматически регулирует настройки цветовой температуры прикрепленной фотокамеры в соответствии с цветом используемого фильтра.

Возможность обновления прошивки с помощью носителя данных в присоединенной фотокамере.

Технические характеристики NIKON Speedlight SB-910

Тип продукта Электронно-управляемая системная вспышка Nikon Speedlight.
Электронная конструкция — автоматический биполярный транзистор с изолированным затвором (IGBT) и последовательная схема
Вращение головки Головка вспышки наклоняется вниз под углом до 7° или вверх под углом до 90° с шагами в -7°, 0°, 45°,60 °, 75° и 90°.
Она поворачивается по горизонтали влево и вправо на 180° с шагами в 0°, 30°, 60°, 75°, 90°, 120°, 150° и 180°
Ведущее число 34 (ISO 100, м), 48 (ISO 200, м), (при положении зуммирующей головки 35 мм, формат FX, стандартный шаблон освещения вспышкой, 20 °C)
Режим TTL Режим вспышки i-TTL, вспышка с автоматической диафрагмой, автоматическая вспышка без TTL, ручная вспышка с приоритетом расстояния, ручная вспышка и многократная вспышка
Подсветка автофокуса вспомогательная подсветка АФ совместима с модулем АФ Multi-CAM 3500 FX/DX.
Питание щелочные батареи LR6 1,5 В (типоразмер АА), литиевые батареи FR6 1,5 В (типоразмер АА), никель-металлогидридные аккумуляторные батареи HR6 1,2 В (типоразмер АА)
Размеры
(Д х Ш х В, мм)
Прибл 78,5 x 145 x 113
Вес (г) 420 (только вспышка)


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

16 декабря 2017

Расширьте возможности фотосъемки с помощью COOLPIX P510 — переходной фотокамеры с впечатляющим 42-кратным зумом. Благодаря объективу NIKKOR, который обеспечивает превосходное покрытие от широкоугольного (24–1000 мм) до сверхтелескопического, эта 16-мегапиксельная фотокамера...

16 декабря 2017

16 декабря 2017

Дата анонса: 2009/01/07 Эффективное разрешение, МП: 10 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7