Вспышка METZ 24 AF-1 Digital для SONY

Компактная внешняя вспышка с ведущим числом 24 от известного германского производителя, сочетающая в себе отличные характеристики, удобство в использовании и доступную цену.

Компактные размеры, высокие характеристики

Модель Metz 24 AF-1 Digital выполнена в небольшом обтекаемом корпусе и является самой компактной и легкой внешней вспышкой в модельном ряду Metz. 24 AF-1 Digital с удобством разместится не только в фотокофре, но и в кармане куртки, а потому станет идеальным вариантом для путешествия. На задней панели модели находятся светодиодные индикаторы готовности к работе и уровня экспозиции. Также символы готовности вспышки и правильности экспозиции могут выводиться и на ЖК-дисплей камеры (в зависимости от модели).

Поворотная головка

Головка вспышки может перемещаться в вертикальной плоскости на угол до 90°. Таким образом, направив вспышку на белый потолок, фотограф имеет возможность получить мягкое заполняющее освещение.

Универсальные характеристики

Вспышка дает угол освещения, соответствующий наиболее распространенной оптике с фокусным расстоянием 35 мм. Ведущее число вспышки 21 делает ее идеальным выбором для фотографов-новичков, стремящихся расширить возможности встроенной вспышки камеры.

Удобные режимы

Модель Metz 24 AF-1 Digital поддерживает TTL-управление, благодаря чему может использоваться даже в автоматическом режиме для создания заполняющего освещения. При этом в режиме TTL-вспышки фотограф может вносить ручную поправку экспозиции. В режимах синхронизации по первой или второй шторке затвора вспышка может использоваться для создания различных эффектов изображения.

Технические характеристики METZ 24 AF-1 Digital для SONY

Тип продукта TTL-управляемая фотовспышка.
Вращение головки по вертикали 90°
Ведущее число 24 (для ISO 100, максимальный)
Режим TTL ADI-TTL, Auto, Manual
Подсветка автофокуса Встроенная
Время перезарядки, сек 0,3 – 8 сек (в зависимости от источника энергии и мощности вспышки)
Питание 2 батареи типа АА.
Размеры
(Д х Ш х В, мм)
65 x 98 x 54
Вес (г) 140
Цветовая температура (К) 5600


Вспышки

Вас может также заинтересовать:

20 июля 2018

Под завязку наполнив рынок самыми разнообразными цифрозеркалками, многие производители бросили силы на развитие нового тренда – миниатюризацию серьёзной аппаратуры. Во-первых, компактные камеры, выдающие действительно качественные снимки – хороший способ приобщить к настоящему фототворчеству новичков, ну а во-вторых, это отличная возможность еще раз продать фотоаппарат владельцам системной зеркальной техники.

20 июля 2018

Дата анонса: 2008/09/17 Эффективное разрешение, МП: 21.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 910

20 июля 2018

Дата анонса: 2005/08/04 Эффективное разрешение, МП: 6 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2