Canon EOS 1100D body

Описание Canon EOS 1100D body

Новинка в серии цифровых зеркальных камер Canon EOS 1100D body компактна и доступна по цене. Она оснащенная новыми расширенными функциями и сделает ваши первые шаги в освоении «зеркальной» фотографии легкими и действительно успешными.

Производительность уровня Canon

В камере установлена современная CMOS-матрица формата APS-C с разрешением 12 мегапикселей. Благодаря умеренному по современным меркам разрешению, фактический размер пикселов остается достаточно большим, чтобы отлично передавать естественные цвета и работать с очень низким уровнем цифрового шума. С другой стороны, разрешения вполне хватит, чтобы получить детальные снимки, которые легко можно распечатать в большом формате. С новой камерой от Canon вы значительно повысите качество вашей фотографии.

Мощный 14-битный процессор DIGIC 4, который установлен и на профессиональных моделях, обеспечивает вам эффективную и быструю обработку изображений. На фотографиях вы получите отличные натуральные цвета и цветовые переходы, передачу всех деталей и просто быструю работу камеры. Благодаря этому процессору вы можете снимать серии со скоростью 3,2 кадра в секунду, у вас просто не получится пропустить важные мгновения.

Широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 6400 единиц позволит фотографировать даже в условиях плохой освещенности, без штатива и вспышки. Верхняя планка – «всего» 6400 ISO, а значит вы не получите шумные фотографии, снятые на завышенных значениях светочувствительности. К тому же, уровень шума успешно контролирует процессор DIGIC 4. Получите настоящее качество фото без компромиссов.

Камера Canon 1100D body отлично работает со всем парком оптики от Canon серии EF-S и EF, а также полностью совместима с аксессуарами EOS: пультами удаленного спуска затвора и вспышками. Вы можете серьезно расширить вашу фото-систему, получив настоящую гибкость в работе с изображениями.

Удобное и эффективное управление

В фотоаппарате работает 9-точечная система АФ по широкой зоне. Точки распределены по всему кадру, центральный датчик – крестообразный, чувствительный и к вертикальным, и к горизонтальным линиям. Благодаря этому вы получаете быструю и точную автоматическую фокусировку, а в результате — четкие снимки.

Зеркало камеры полупрозрачное, что дает возможность фокусироваться вручную в режиме Live View или применять быструю автофокусировку. Конечно, вы можете использовать и традиционный для компактных фотоаппаратов АФ-метод контрастности. Компоновка кадра при помощи дисплея становится более гибкой.

Что касается экспозамера, то в Canon EOS 1100D body установлена эффективная система iFCL с 63-зонным датчиком. Благодаря этому сцена при замере разбивается на 63 зоны, затем проводится детальный анализ и подбирается оптимальное сочетание чувствительности ISO, диафрагмы и выдержки.

К вашим услугам много простых и эффективных сюжетных программ, которые значительно облегчат процесс съемки. Камера сама проанализирует текущую сцену в том или ином режиме и выставит оптимальные параметры фокусировки и экспозиции. Вы можете снимать и в творческом режиме, здесь вы сами задаете нужные настройки. Также у вас есть возможность тонко настроить ощущение и вид будущих фотографий в зависимости от освещения и самой атмосферы — при помощи технологии Canon Basic +.

Контролировать съемку можно и через видоискатель, и через ЖК-экран. Видоискатель построен на основе пентапризмы. Прямо в нем вам доступна основная информация о замере, фокусировке, вспышке, изображении, карте памяти. Вам не нужно отрываться от компоновки снимка, чтобы просмотреть и настроить параметры фотоаппарата.

ЖК-дисплей на 2,7 дюйма с разрешением 270 000 точек кроме просмотра изображения дает доступ к экрану быстрой настройки и меню камеры. Вы также можете вывести на экран интерактивное руководство, чтобы получать описание тех или иных функций фотоаппарата и советы по использованию этих функций. В экрана есть 7 уровней регулировки яркости, что позволяет комфортно просматривать изображения и важную информацию при любом освещении.

 

Съемка видео высокой четкости

С Canon 1100d body вы можете не только снимать прекрасные фотографии, но и записывать видеоролики в высоком качестве с разрешением 1280 x 720 точек. Для этого предусмотрен специальный режим HD EOS. В нем вы можете выбрать нужную частоту кадров (25 или 30 кадров в секунду), а в остальном положиться на умную автоматику, которая эффективно будет управлять экспозицией. Это позволит вам полностью сосредоточиться на действии. Готовые вилеоролики вы можете не только редактировать на компьютере (Mac или PC), но и смотреть на большом экране HD-телевизора, подключив камеру через HDMI-разъем.

 

Все, что нужно для удобной ежедневной съемки, собрано в одной камере: автоматические и творческие режимы, отличные фото и видео высокой четкости. Остается сделать только одно — купить Canon 1100d body прямо на нашем сайте.

Это легко, нужно только заполнить форму заказа или позвонить менеджеру. Цена Canon EOS 1100d body вам обязательно понравится, а благодаря нашей быстрой и надежной доставке, вы уже очень скоро сможете снять первые кадры на свою новую камеру. Сделайте заказ прямо сейчас!

Технические характеристики Canon 1100D body

Количество пикселей : 12,6 млн.
Количество эффективных пикселей : 12,2 млн
Максимальное разрешение : 4272x2848
Минимальные разрешения : 3088x2056, 22256x1504, 1920x1280, 720x480
Размер матрицы : 22,2 x 14,7 мм
Тип матрицы : CMOS
Диапазон ISO : АВТО (100-6400), 100-6400 (с шагом 1)
Автофокус : TTL-CT-SIR с датчиком CMOS. 9 точек автофокусировки (перекрестного типа от f/5.6 в центре)
Ручная фокусировка : Есть
Баланс белого : Авто, Дневной свет, Тень, Облачно, Лампы накаливания, Флуоресцентные лампы, Вспышка, Ручной. Компенсация баланса белого: 1. Синий/Янтарный +/-9 2. Пурпурный/ Зеленый +/-9.
Минимальная выдержка : 1/4000 с
Максимальная выдержка : 30 с
Встроенная вспышка : Есть
Возможность использовать внешнию вспышку : Есть
Режимы работы вспышки : Авто, Ручной, Вспышка вкл./выкл. Уменьшение эффекта «красных глаз»
Экспокоррекция : +/-5 EV с шагом 1/3 или 1/2 (можно сочетать с автоматическим брекетингом (AEB)).
Замер : TTL-замер при полностью открытой диафрагме при помощи 63-зонного SPC (1) Оценочный замер (связан со всеми точками автофокусировки) (2) Частичный замер по центру (примерно 10% площади видоискателя) (3) Центрально-взвешенный усредненный замер
Серийная съёмка : Макс. JPEG: прибл. 3 кадра/с прибл. для 830 снимков Макс. RAW прибл. 2 кадра/с прибл. не более чем для 5 снимков
Съёмка видео : 1280 x 720 (29,97 и 25 кадров/с)
Дистанционное управление : Есть
Тип носителя : Карты SD, SDHC или SDXC
Форматы записи изображения : JPEG, RAW (14 бит, Canon original RAW 2-й выпуск), RAW + JPEG, MOV,
Видоискатель : Пентапризма. Угол охвата (по вертикали/горизонтали) прибл. 95%. Полупрозрачное зеркало
ЖК дисплей : 6,8 см (2,7 дюйма) TFT-экран, прибл. 230 тыс. точек. РЕЖИМ LIVE VIEW
Интерфейс : Высокоскоростной USB, минивыход HDMI
Элементы питания : 1 x литиево-ионный аккумулятор LP-E10
Размеры : 129,9 x 99,7 x 77,9 мм
Вес : прибл. 495 г включая аккумулятор и карту памяти


Зеркальные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

19 сентября 2018

Canon EF 20 mm f/2.8 USM – это сверхширокоугольный объектив непревзойденной высокой светосилы. Для более простого и комфортного применения дополнительных насадок и аксессуаров, конструкторы данной модели объектива предусмотрели механизм невращения передней части оправы объектива.

19 сентября 2018

Компактные суперзумы, WiFi и GPS по отдельности стали уже довольно обыденной вещью, даже в фотокамерах потребительского сектора. Однако все вместе сегодня они встречаются сегодня только в новинке от Samsung - WB850F. Давайте присмотримся повнимательнее к этому уникальному изделию. Опережает ли оно наше воображение или оставляет неудовлетворённость? Может статься, эта первая ласточка станет законодательницей мод и задаст новый стандарт для своей ниши.

19 сентября 2018

Диапазон диагоналей современных телевизоров удивительно широк. Размер экрана может быть огромен, или, напротив, миниатюрен. Но если говорить о телевизоре универсальном, какая модель больше подходит под данное определение? Невероятно, но факт: наибольшее количество различных применений можно найти не большому 42`` и даже не компактному 32`` телевизору, а небольшой 19`` модели, например, IZUMI TLE19H300B.