Canon EOS 7D body

Описание Canon EOS 7D body


Canon EOS 7D body — абсолютно новая профессиональная камера от Canon. В ней установлена новая матрица CMOS APS-C-стандарта с разрешением 18 МП и диапазоном чувствительности ISO до 12 800, два фирменных процессора DIGIC 4, обеспечивающих скорость и высочайшее качество съёмки в любых условиях освещённости, а также функция непрерывной съёмки 8 кадров в секунду. Впечатляющие технологии и отличное качество сборки открывают абсолютно новые возможности фотографии.

Технологии Canon

Новая CMOS-матрица APS–C-формата с разрешением 18 МП позволит вам получать изображения выдающегося уровня и обеспечивает невероятно высокую производительность в любых условиях благодаря обновленному фотодиоду и усовершенствованной конструкции микролинзы.

Серийная съёмка на скорости 8 кадров/с доступна благодаря целым двум DIGIC 4-процессорам, а также улучшенной электрической системе. При непрерывной съемке вам не понадобятся никакие дополнительные аксессуары, а готовые снимки вы сможете сохранять в любом формате.

Широкий диапазон ISO Canon 7D body позволяет снимать объекты при любом освещении. Вы можете выбрать значение ISO 100 6 400 или вручную поднять до 12 800. Процессоры DIGIC 4 позволят вам снимать на максимальной скорости, с максимальным качеством и высочайшей производительностью ISO. Вы получаете отличный результат всегда при высочайшей скорости.

Камера работает с многими аксессуарами, легко интегрируется в рабочие процессы профессионального уровня. WFT-E5, беспроводной передатчик, даст возможность контролировать камеру через обычный веб-браузер или веб-приложения на смартфоне.

Камера Canon EOS 7D body совместима с EF-S и EF объективами, а также со вспышками серии EX от Canon. Вы можете использовать аккумуляторы BG-E7, пульты и дистанционные переключатели, например, RC-1/RC-5.

Управление

C Canon 7D body вы всегда получаете высочайшую точность изображений благодаря высокоэффективным системам автоматического фокуса и замера

Камера оснащена системой АФ с 19 точками автофокуса и визирными перекрестиями. Они позволяют вам делать точные снимки и оптимизировать настройки композиции. Конечно, вам доступно много автоматических и ручных настроек, в том числе, режимов зональной и точечной фокусировки. Эти режимы дают возможность точно и быстро отслеживать и фотографировать объекты. Вы сами можете регулировать параметры автоматической фокусировки, что гарантирует быстроту реакции на любые изменения во время проведения съёмки. Есть возможность настроить точки автофокусировки и для вертикального, и для горизонтального положения. Благодаря этому может происходить автоматическое переключение между двумя режимами съемки — пейзажной и портретной — без нажатия кнопок.

Камера Canon EOS 7D body оборудована обновленной системой замера. Так, система для замера яркости фокусировки и цветности делает интеллектуальное измерение в 63 зонах. Кроме 19 точек автофокуса двухслойная матрица собирает данные в каждой из обозначенных зон, чтобы добиться более точной экспозиции.

Интеллектуальный видоискатель Canon EOS 7d body гарантирует 100% охват всей сцены и яркое изображение. Вы сможете идеально воспринять кадр благодаря 1х увеличению видоискателя (с объективом 50 мм). В видоискатель встроены пропускающие специальные ЖК-пиксели, они позволяют выбрать между разными режимами наложения информации (точки автофокусировки, композиционная сетка или точечный замер) и пользоваться многими вспомогательными инструментами для определения границ кадра. Впервые во всей истории фотоаппарат EOS оснащен электронным уровнем и на ЖК-экране, и на видоискателе. Он обозначает углы поворота и наклона и будет особенно полезен для выравнивания горизонта при пейзажной съёмке или при съемке на объективы со сдвигом либо наклоном оптической оси.

В камере установлен новый Clear View II жидкокристаллический дисплей размером 3 дюйма и с твёрдой структурой. На экране не появляются блики благодаря устранению прослойки воздуха между крышкой ЖК-дисплея и жидким кристаллом. В новом экране угол обзора составляет 160º и не снижается при яркой освещённости. Специальный датчик, расположенный возле экрана, автоматически настраивает яркость в тех или иных условях съёмки.

Встроенный передатчик для вспышки Speedlite дает возможность управлять внешней вспышкой без любых дополнительных аксессуаров. Он идеально подойдет для тех, кто любит творчески экспериментировать со светом. Встроенная вспышка с управлением вручную и широким диапазоном также дает хорошие возможности для съемки.

Вы можете полностью настроить камеру под себя, присвоить определенным кнопкам наиболее используемые параметры и функции. Так вы сэкономите время при съёмке важных моментов благодаря быстрым настройкам.

Съемка видео

Улучшенная функциональность камеры делает проще прямое переключение в видеорежим для съемки Full HD-фильмов. Вы сами можете настроить экспозицию и частоту кадров. Например, на скорости 24 кадра/с вы достигнете кинематографического эффекта.

Прочность и надежность

Canon учла многочисленные пожелания фотографов при проектировании внутренних технологий и корпуса камеры Canon 7d body. Фотоаппарат получил корпус из сплава магния, который обеспечивает хорошую защиту от окружающих воздействий. Внутрь не проникает пыль и влага. Но при том, корпус очень легкий — вы можете брать камеру с собой практически везде.

Вы можете прямо сейчас купить Canon EOS 7d body, цена на нашем сайте вам покажется привлекательной. Так что просто заполните форму заказа или позвоните менеджеру и оформите заказ по телефону. Мы доставим вашу новую камеру в кратчайшие сроки, и уже скоро вы сделаете с ее помощью действительно потрясающие кадры.

Технические характеристики Canon 7D body

Дата анонсирования : 01 сентября 2009 года
Количество пикселей : 19.0 млн. пикселей
Количество эффективных пикселей : 18.0 млн. пикселей
Максимальное разрешение : 5184 x 3456 пикселей
Минимальные разрешения : 5184 x 3456, 3888 x 2592, 3456 x 2304, 2592 x 1728 пикселей
Размер матрицы : 22.3 x 14.9 mm
Тип матрицы : CMOS
Диапазон ISO : Auto, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800(H)
Автофокус : есть, TTL-CT-SIR
Ручная фокусировка : есть
Баланс белого : 6 предустановок + ручные настройки + Kelvin
Минимальная выдержка : 30 сек
Максимальная выдержка : 1/8000 сек
Встроенная вспышка : есть, pop-up
Возможность использовать внешнию вспышку : есть, hot-shoe, E-TTL II
Режимы работы вспышки : авто, ручная настройка, возможность подключения нескольких вспышек, устранение эффекта «красных глаз»
Экспокоррекция : +/- 3 EV, с шагом 1/3 или 1/2 ступени
Замер : оценочный, частичный, центрально-взвешенный
Приоритет диафрагмы : есть
Приоритет выдержки : есть
Серийная съёмка : есть, 8 кадров/сек
Съёмка видео : есть, 1920 x 1080, 1280 x 720, 640 x 480
Дистанционное управление : есть, N3 connector
Тип носителя : CompactFlash Type I/ II (совместимость с Microdrive, UDMA)
Форматы записи изображения : JPEG, RAW, sRAW
Видоискатель : оптический
ЖК дисплей : 3.0", Clear View II TFT, 920000 пикселей
Интерфейс : USB, HDMI, PAL/ NTSC
Элементы питания : Li-Ion LC-E6, CR1616
Размеры : 148.2 x 110.7 x 73.5 мм
Вес : 820 г


Зеркальные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

18 декабря 2018

Дата анонса: 2007/01/25 Эффективное разрешение, МП: 8 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5

18 декабря 2018

18 декабря 2018

Дата анонса: 2006/08/08 Эффективное разрешение, МП: 7.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5