Nikon D700 Body

Описание Nikon D700 body

Камера Nikon D700 body расширяет серию цифровых зеркальных фотоаппаратов Nikon с матрицей FX-формата. В ней используются передовые технологии, поэтому камера гарантирует высокую производительность, будучи помещенной в легкий компактный корпус.

КМОП-матрица разрешением 12,1 МП с высокой светочувствительностью (ISO 200 — ISO 6400) позволяет вести съемку при любом освещении. Притом, чувствительность можно вручную понизить до ISO 100 или поднять до 25600 единиц. Камера оснащена технологией самоочистки сенсора от пыли.

EXPEED, современная система обработки изображений дает возможность получать фотографии с превосходной детализацией на скорости до 5 кадров/с или 8 кадров/с с батарейным блоком.

Улучшенная система для распознавания сюжетов гарантирует получение превосходных фотографий даже в условиях плохого освещения. Гибкие функции режима управления фотографиями делают обработку изображений быстрой, что экономит время дальнейшей обработки.

ЖК-монитор высокого разрешения на 3 дюйма поддерживает целых два варианта Live View, просмотр фотографий легко перенести на большой монитор через видеовыход HDMI. Пылевлагозащитный корпус камеры создан из магниевого сплава, он прочный и легкий.

 

Таким образом, Nikon D700 body — идеально сбалансированная зеркальная камера, которая способная работать даже в самых сложных, условиях, помогая вам создавать снимки высочайшего качества.

Отличная производительность от Nikon

Nikon d700 body оснащена полнокадровой КМОП-матрицей FX-стандарта разрешением 12,1 МП. Физические размеры сенсора соответствуют размеру обычного пленочного кадра, такая матрица дает максимальные возможности: высочайшее разрешение, самый низкий уровень шума (по сравнению с матрицами меньшего размера), широкий динамический диапазон.

Отснятые фотографии можно печатать на носителях огромного формата или кадрировать с сохранением высокого качества и детальности. Матрица обладает специальным модулем для самоочистки от пыли. Это дает вам уверенность, что на ваших кадрах не появятся характерные пятна.

Чувствительность сенсора находится в пределах ISO 200 – 6400, но этот диапазон можно всегда расширить вручную, опустить чувствительность до ISO 100 или поднять до 25600 единиц в эквиваленте ISO.

EXPEED, современная мощная система для обработки изображений, характеризуется 14-разрядной аналого-цифровой конвертацией данных, а также 16-разрядной обработкой фотографий. Такие характеристики обеспечивают превосходную детализацию, естественные цвета и тоновые переходы. К тому же, мощный процессор непосредственно влияет на «скорострельность» Nikon D700 body.

Так, вам доступна серийная съемка на скорости 5 кадров/с или 8 кадров/с с использованием дополнительного батарейного блока MB-D10 и литий-ионного аккумулятора EN-EL4a либо восьми батарей нужного типоразмера. Отклик камеры также очень быстрый — задержка срабатывания затвора составляет всего 40 мс.

Вы можете использовать все объективов Nikon FX- и DX-формата — в последнем случае автоматически включится кадрирование снимков, соответствующее матрицам DX.

Комфортное и легкое управление

Для получения снимков с высокой контрастностью в камере предусмотрена функция «Активный D-Lighting». Она автоматически делает корректировку тональности с сам момент съемки. На ваших снимках сохранятся все детали в светлых и темных областях, контрастность будет естественной.

Улучшенная система для распознавания сюжетов совместно использует замер экспозиции и датчики автофокуса, поэтому вы получаете четкие снимки с максимально точной экспозицией.

Автофокус Nikon d700 body представлен 51-ой точечной системой Multi-CAM3500FX. Вы можете индивидуального выбирать настройки зоны покрытия (51, 21 или 9 точек) и конфигурировать каждую настройку.

Благодаря режиму управления фотографиями процесс обработки изображений ускоряется. Вы можете предварительно настроить параметры изображения: резкость, яркость, контраст, оттенок и цветовую насыщенность в разных режимах.

Оптимизированное размещение кнопок контроля и интуитивно понятная эргономика сделают управление Nikon D700 Body быстрым, легким и удобным.

На большом 3-дюймовом ЖКИ-экране с разрешением VGA (920 тыс. точек), с широким углом обзора крайне удобно не только просматривать готовые фотографии, но и компоновать кадр в режиме Live View. Автофокус в этом режиме поддерживает два режима: «Ручной» и «Штатив».

Вы можете просматривать фото и на большом экране, подключив камеру к HD-ready телевизору через кабель HDMI. Фотографии легко передать на компьютер «по воздуху» благодаря поддержке беспроводной сети Ethernet, для чего достаточно подключить дополнительный передатчик WT-4.

Корпус Nikon d700 body надежный и легкий, ведь выполненный из магниевого сплава. Он также влаго- и пылезащищенный. Эта камера станет вашим надежным и эффективным помощником — и для профессиональной, и для повседневной съемки.

Вы можете купить Nikon d700 Body прямо сейчас на нашем сайте. Для этого заполните форму заказа или позвоните менеджеру, чтобы он сам оформил заказ. Наша цена
Nikon D700 body, профессиональной фотокамеры с полнокадровой матрицей в металлическом корпусе, вам обязательно понравится. Сделайте заказ уже сейчас.

 

Технические характеристики Nikon D700 body

Дата анонсирования : 1июля 2008 года
Количество пикселей : 12.9 млн. пикселей
Количество эффективных пикселей : 12.1 млн. пикселей
Максимальное разрешение : 4256 x 2832 пикселей
Минимальные разрешения : 3184 x 2120, 2128 x 1416 пикселей
Размер матрицы : 36 x 24 mm (8.64 cм²)
Тип матрицы : CMOS
Диапазон ISO : 200 — 6400 in 1, 1/2 or 1/3 EV steps (100 — 25600 with boost)
Автофокус : Nikon Multi-CAM3500 FX
Ручная фокусировка : есть
Баланс белого : 6 предустановок + ручные настройки + Kelvin
Минимальная выдержка : 30 сек + Bulb
Максимальная выдержка : 1/8000 сек
Встроенная вспышка : есть, pop-up
Возможность использовать внешнию вспышку : есть, hot-shoe с возможностью горячего подключения с предохранителем
Режимы работы вспышки : Front curtain, Rear curtain, Red-Eye, Slow, Red-Eye Slow
Экспокоррекция : -5 to +5 EV in 1/2 or 1/3 EV steps
Замер : 3D Matrix metering II, Center weighted, Spot
Приоритет диафрагмы : есть
Приоритет выдержки : есть
Серийная съёмка : 5 кадр/сек, 8 кадр/сек(при использовании универсального батарейного блока)
Дистанционное управление : есть
Тип носителя : Compact Flash (Type I or II)
Форматы записи изображения : RAW, TIFF, JPEG (EXIF 2.21)
Видоискатель : оптический прямой с пентапризмой, покрытие кадра около 95%, 0,72х увеличение
ЖК дисплей : 3.0 '', 922 000 пикселей
Интерфейс : Video out, USB 2.0
Элементы питания : Nikon EN-EL3e Lithium-Ion аккумулятор
Размеры : 147 x 123 x 77 мм
Вес : 1074 гр


Зеркальные фотоаппараты

Вас может также заинтересовать:

23 сентября 2018

Дата анонса: 2011/01/05 Эффективное разрешение, МП: 14.2 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 150

23 сентября 2018

Компания Philips является старейшей в Европе радиотехнической компанией. Она прошла большой путь развития и сегодня ее название – синонимом качества. Мы будем смотреть ЖК телевизор Philips 42PFL8404H, который входит в число одних из лучших моделей компании.

23 сентября 2018

Невероятно простая в использовании фотокамера D3100 гарантирует прекрасные снимки. Это лучшее решение для любой семьи. Режим справки облегчает и ускоряет создание потрясающих фотографий в любой ситуации: будь то общий семейный...